このページのスレッド一覧(全101スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年3月4日 22:55 | |
| 0 | 2 | 2008年2月12日 09:11 | |
| 4 | 3 | 2009年1月10日 13:28 | |
| 1 | 1 | 2008年2月12日 09:56 | |
| 0 | 0 | 2008年1月4日 16:45 | |
| 1 | 0 | 2008年1月4日 11:38 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ペット用品なんでも掲示板
やっとたどり着けた!という嬉しい思いでいっぱいなので皆さんにご報告!
アレルギーに悩んでいたうちの愛犬にぴったりなサプリメントに巡り会えました。パンフェノンSです。飲ませてわるいものではないので、何もしないよりはと思い、数ヶ月続けていたら、なんだか調子がよさそう!基本的に血行が良くなるからなのでしょうか。病院にいって検査するたびに、良くなっていることが実感できるから、もう嬉しくて嬉しくて。ピクノジェノールっていう成分が血行をよくしてくれるみたい!?
アレルギーに悩んでいる子がいたらお勧めします。悪いものではないですし、何もしないよりはやってみる価値ありかなって思います。
0点
何でも食品の殺菌に使用する水らいしいんですが
食品添加物に認可されていて間違って飲んでしまったりしても影響がないらしい
です。しかもペットにも使えるらしい・・・
結構な金額なので検討中。。。
どうなんでしょウネ???
0点
こんにちは。なかなか興味が持てる機械ですね。成分の次亜塩素酸や使用方法などから見て、スプレーの除菌、消臭する「ドクター・パオ」などと同じようです。今、名前は違っても成分は同じ除菌剤が出てまして、これが大量に作れる装置みたいですね。私もペットに安全な物として「パオ」を使ってますが殺菌は目に見えないので・・?ですが^^;装置の値段が高いですが、大量に使用、また気兼ねなく何でも安全に洗えるのはいいかも。値段分使うかが問題ですね。
書込番号:7359406
0点
うちでは酸性電解水をペティックで作ってますよ!
基本的に潔癖症なので、この水でいろいろ除菌していくと、
とっても気持ち良く生活ができるので。
確かにペティックは高いですけど、一台あるとずーっと使えますからね。
それを考えると安くて実用的な買い物したなって思います。
書込番号:7379389
0点
約3年使いました。
まず壊れない丈夫な製品だと思ってましたが、ついに壊れました。
原因は多分、息子たちの雑な使い方です。
かんしゃく起こすと、ドアとか物にあたるんですよね。
上部のヒンジ部に亀裂が入り、開けるたびにギシギシ言うようになりました。
ガムテープで一時的に補強しましたが、もうあまり長くもちそうもありません。
早速、後継製品を探しました。
スマートゲイトという名前で後継製品が出てました。
オートマチックゲート買った時はPEPPYの通販だったので14,000円くらいだったでしょうか。
スマートゲイトはネット検索したら、何と楽天で7,980円。
送料も無料で楽天ポイント使ってクレジット決済。
また1万円以上出すのかと憂うつになってましたが、安くてよかったです。
構造的にも改良が進んでるようで、オートマチックゲートで不満だった点が克服されてる。
あとはサイズ、壁への金具位置が変わらなければ、今つけてる固定具そのままで設置可能なんですが。
まあ、最後は古いゲートの処分が面倒ですね。
500円とか払って有料の粗大ごみで出すしかないかな。
書込番号:8568421
1点
スマートゲイト届きました。
取り付け幅が幅68〜93cmと、前製品より3cm短くなってて心配しましたが問題なし。
我が家のキッチンの入り口は約94cmです。
基本的にオートマチックゲートとサイズ的には全く同じです。
左右の取り付け金具の位置も全く同じです。
早速取り付けて試運転。
開け易くなりました、軽くなりました、しっかり閉まります。
閉まる時の音は相変わらずですが。
色が少しくすんだクリームになり、表面加工もすこしざらざらした感じに。
でも汚れが付きにくそうですね。
前の製品はかなり手垢等が付着して汚くなってたので。
スリットが増えたので、開放感が増し軽量化されました。
総じて改良が進み、非常に良い商品に仕上がってると思います。
カタログ等で見ると、開く時の機構が良く分からなかったので、取扱説明書の一部を貼っときます。
これから買われる方は参考にして下さい。
書込番号:8580522
3点
Amazonでレビュー書いたら、コンテストに当選してしまいました。
Amazonポイントで10,000point頂きました。
色々投稿してると、たまには良いことありますね。
書込番号:8913103
0点
以前、友達のわんこがガンの宣告を受けてしまって、落ち込む友達のところに入ってきた情報、それが「核酸のヌクレオエンジェル」!友達は苦しいガン治療はどうしても避けたいというので、最後まで楽しく穏やかに過ごしてほしいという最後ののぞみをかけてヌクレオエンジェルを購入してみたそうです。飲み始めて1週間・・・食欲が出てきたおかげで減り続けてた体重も増え始め、目の輝きが断然違うという話を聞きました。聞くところによると、核酸は年齢とともに体内から減り始めるため、食品で補うほかないとか。ヌクレオエンジェルにはその核酸が豊富に含まれているサプリだそうです。友達の笑顔も戻り、わんこのガンはなんだったの?というくらい元気に過ごしているそうです。こういった健康補助食品は年齢に関わらず、飲んでおくと、大きくなってから全然違うんだと聞いて、我が家の2ワンズ(7歳・4歳)にもさっそく飲ませています。いまはまだわからないけど、毛並みがよくなったような。きっとシニアになるにつれて違いがわかるんだろうなと思い、これから続けていこうかと思っています。270粒と1100粒があるのですが、うちは2匹なので1100粒を。結構安く購入できるお店(オフィスリブラ)もネットでみつけて、270粒の2個セットとか、1100粒も会員になると4万円で買えるので、ヌクレオにしてはかなりお得だし、お店の雰囲気も結構気に入ったので、これまでに3回ほど購入しています。ヌクレオエンジェル、この存在を知ってからというもの、わんこ友達みんなに教えたくて仕方ないです!
1点
うちの子も健康管理のため、5歳の誕生日を機にサプリを飲ませています。
はじめはどのサプリを使うか迷ったのですが、ネットで検索していくうちにヌクレオエンジェルの良さを知ってこれだ!と思いました。今は老犬とは思えないほど若々しくていきいき目が輝いています。安くないものですので、継続して飲ませるにはそういった格安のお店、ありがたいですね。
書込番号:7379500
0点
家族で外泊・外出時用に買いました。
最初の数回はきちんと動作して安心して外出できましたが、
そのうち爪でフタを外して、セットしておいた餌を
すべて食べてしまうようになりました。
おとなしめの2才のメス猫なのですが...。
もう少し強度を高めるなりロックなりしないと実用的でないと思います。
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-