このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気料金 > H.I.S.でんき
3月22日に切り替えのためのメール送るとの連絡がありましたが、その後のフォローは一切有りません。
おそらく、供給能力を超えて、もうしこみがあったためでは、と思います。
半年後に、対応できないとの、お詫びのメールがあるかと思いますが???
通産省への廃業届の準備にはいってるのかも。。
どんな状況が考えられるとおもいますか?
4点

基本料金まで含めて既存電力会社から一律5%offという料金設定に、単身世帯からの申込が集中していると思われます。
顧客から利益を得にくい層ばかりに偏れば早晩行き詰まる可能性もあり得るかと。
ただ、2020年までは契約した新電力が供給停止しても既存電力会社が供給するルールなのでHTBエナジーに切り替えてもよろしいのでは。
書込番号:19746870 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(電気料金)
クチコミ掲示板 ご利用案内