- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

証券会社 > 東海東京証券
アクセスのよいところに東海東京証券があったため、口座を利用しています。ネット取引には、特に支障なく、スムーズにできています。わからないことも、フリーダイヤルで、適切に対応してくれます。今回、価格.comで、随分手数料が、他のネット証券と比較して高いことがわかり、比較せずに口座を開設したことは少し反省ています。
15点

入庫時移管元の手数料は負担してくれますが、株式移管手数料(出庫)はとんでもない高額になっています。
つぼのように入りやすいが出れません、気をつけましょう。
書込番号:20891466
22点

ほったらかしです。口座管理料も高額で引き落としが決まってから連絡が来ます。
電話サポートも苦情を言ったら長い間ご利用ありがとうございましたと言われた。
口座移管料、管理料は他と比べると大変高額なので簡単に口座は作らない方がいいと思います。
書込番号:22788686 スマートフォンサイトからの書き込み
16点

フリーETFは他社にないカブドットコム証券の魅力です。手数料もかからず、投資信託よりも保有コストが安く済みます。
手数料を気にしなくて済むため、ETFを少額ずつ買ってみたい人にとってはありがたい証券で、ETFだけをみれば他に代わるものがありません。
また、WEBサイトも使い勝手がよく、投資初心者にもおすすめします。
1点

クチコミ投稿数:1件
SBI証券のHPだけではなく、無料で利用できるHyper SBIを10年以上利用しています。
取引手数料の他社が下げれば、追随して下げて頂けるのでありがたいです。
昔は他のネット証券も利用していましたが、現在はHyper SBIを利用させて頂いています。
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(投資・資産運用)
クチコミ掲示板 ご利用案内