- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

投資信託 > DIAM高格付インカム・オープン(毎月決算コース) 『愛称:ハッピークローバー』[JP90C0001639]
こちらも少〜し持ってますが、配当が面白くないですね。
まだ2年まで行かない位ですが、1度もハッピーボーナス?受け取った事はないですね。
私が購入する前年の年末は凄かったらしいですが・・・
ただMSマンスリーに比べると旨みは少ないですが、安心感はこちらの方が大きいかな。
価格も回復が速そうです?
0点

投資信託 > インベスコ マンスリー・インカム・ファンド[JP90C0002EL6]
今、とても安く買えるのでまたまた買っちゃいました。
もちろん今までのは元金割れ状態ですのでそのままにしてます(笑)。
毎月の配当金が増えるのも楽しみですが、今底値?だと思うので値上がりも楽しみです。
たのむよ〜オバマさん!
それにしても3年前に比べて純資産が減りましたな〜。
まぁ100億は切ってないので、まだまだ大丈夫でしょう(楽観的)
0点

投資信託 > ピクテ・グローバル・インカム株式ファンド(毎月分配型)[JP90C00027Q5]
このファンドの価格の推移を日々見ていると、前日の世界の株価というより前々日の動きに左右されているような動きになっているようですが、そのあたりについて詳しい方がいらっしゃれば、教えていただけませんでしょうか。
10点

ピクテは、ルクセンブルクの価格が基準になり、他の投信は、ニューヨークの価格が中心になるため、日本から見ると一日違いが発生します。
書込番号:8921024
3点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(投資・資産運用)
クチコミ掲示板 ご利用案内