- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

webでカード申し込みをしました。
借り審査には通り、webで入力した申込み用紙が来たのですが、封筒を開けると誕生日のまちかえに気づき、三井住友カードに問い合わせ所、修正をして修正印をと郵送して下さいとの返答だったので、修正して出したのですが残念な結果でした。
やはりwebでの入力ミスが原因なんでしょうか?
先月、金銭問題の喪明けでセゾンカード(ソフトバンク)を取得出来たのですが…
書込番号:17898551 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

信用情報がない状態を警戒されたのでは?
入力ミス位じゃ落ちませんよ。勤務先の虚偽申請等でしたら別ですけど。
喪明けの方でしたら、作れたカードを暫く事故なく使うことが重要だと思いますよ。
せめて半年くらいは作れたカードを利用してから申し込んだ方が良いかと思います。
ただし、三井住友関係の会社で延滞、滞納など起こして強制解約になっているようでしたら、今後も難しいとは思いますけどね。
書込番号:17898584
8点

ご返答ありがとうございます。
三井住友系の保険には入ってますが滞りなく支払ってます。銀行系のカードは厳しいのでしょうね。
半年以上使ってみてまた考えます。
書込番号:17905175 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ