このページのスレッド一覧(全13スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クレジットカード > Orico Card THE POINT
マンションの一室で個人事業主をやってるものですが、年会費無料でポイント還元率もよく、入会特典も沢山あるオリコカードを今回
申し込みましたが、いろいろクレジットカードについて調査したら信販系は銀行系の次に難しいとのことで、審査も4日位待たされましたがキャッシング枠をゼロにしたら審査通リました。ショッピング枠が50万あるし、カードキャシングは金利が高いので別になくても
大丈夫です。流通系の某クレジットカードは審査が甘いとのことで、そちらの方はキャッシング50万希望で審査通リました。海外旅行
した際にやはりキャッシング枠がゼロだとやはり不安ですからね。クレジットカードはやはりメインとサブの2枚は欲しいです。
私はしがない個人事業主なのに、クレジットカードが2枚も作れたのは、サラリーマン時代の40歳の時にクレジットカードを2枚作り
毎年そこそこ使い、一度も延滞がなかった信用で、今回オリコさんでクレジットカードが作れたんだと思いますが、現在自営業や個人事業主さんの方でオリコカードを作りたい方はキャッシング枠ゼロだと審査に通リやすいと思います。
19点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(クレジットカード)
クチコミ掲示板 ご利用案内