このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 0 | 2025年3月2日 11:29 |
![]() |
1 | 0 | 2024年11月7日 15:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クチコミ投稿数:184件
セゾンゴールドプレミアムとエポスゴールドをインビテーションで取得途中です。
還元率や付帯保険などの目に見える数字上の比較は済んでいます。
気になる点としては、最近不正利用の被害が増えていることから、トラブル時のサポートについて両者の良い点・悪い点があります。
エポスはアプリから海外ショッピングや海外キャッシングをロックをかけたりできる点が良いところと感じています。
セゾンはトラブル時に24時間クレカ使用をロックをアプリからかけれる点が良いところと感じています。
実際に、不正利用のトラブルに会ったことはありませんが、両者の対応で良いところ・悪いところがあればお聞かせいただければ幸いです。
4点

ホームページに対象車種として「プリウス」の明記があるのに、ディーラーに確認すると、「新発売であるGグレードのプラグインハイブリッド車は対象外である」と説明を受けました。
一方で、キャンペーンについてのお問い合わせ先であるトヨタファイナンスインフォメーションデスクに確認すると、「基本的には対象である」との説明を受けましたが、さらに「詳細はディーラーに確認ください」とも言われました。
ディーラー毎でキャンペーン対象とする場合と対象としない場合があるのでしょうか?
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(クレジットカード)
クチコミ掲示板 ご利用案内