- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スキー・スノボー総合

ロデオマスター被害者の皆様に朗報です☆
私は1月28日に商品を注文しました。皆さん同様商品が来なくて、その後ロデオマスターが極悪な業者だと知って愕然としました。しかし、泣き寝入りしないでがんばれば、報われるかもしれませんよ!私は佐川急便の方に連絡したところ、「代引で商品がうちまで届いてる」といわれました。ただし、私は代引きではなく、前払いで振込済みだったので、二重払いになるわけです。
そこで、警察にいきました。すると、警察はヤフーショッピングの法務部の方に電話してくれ、やっとロデオマスター電話がつながりました。
ロデオマスターですが、最後まで不誠実な業者でした。電話がかかってきて私が電話に出るなり、第一声が 「なんで警察に電話したんです?」でした。ありえませんよね、通販業者として失格です。「この度は申し訳ありませんでした。」と
切り出すならまだしも。飽きれました、本当に。さらに、「言いたいことがあるので電話を切らないでください」と言ったのにもかかわらず、一方的に電話を切る始末です。
なんとか手を切ることができましたが、私と同じく被害に遭われた皆様が、無事解決されますよう心から願っています。楽しみにしているボードが、不幸な思い出にならないように。。
0点

スキー・スノボー総合

この掲示板を見た結果ロディオの倉庫に2時間かけていってきました。
自分は9月に注文したボードの板が届かなくていってきたのだが
朝いったら責任者らしきひとが来ないみたいで倉庫の鍵がかかっていてバイトと派遣社員の人まで締め出されている始末
1時間近く待っていると本社から人が来て無事入れることができた。
バイトの人は非常に愛想がよく状況を理解しているみたいで注文した商品がなかったが別の板と小物をつけてくれました。
バイトの人の話を聞いているとメールを送っても本社の人が処理できる数が限られている(一日200通が限界ぐらい)から対応できるわけがないので無駄らしいです。払い戻しもアウトソーシングで無料で対応しているらしく早く対応してくれとかもいえないみたい。
とにかく倉庫に行って商品をもらってこよう!交通費分ぐらいはつけてくれると思うから。倉庫で働いている人はとりあえずがんばってるから
派遣社員は状況が把握できていないから一人だけいるバイト君に話してみよう
0点

2005/01/29 23:37(1年以上前)
地方の人は倉庫宛に代わりのものでもよいから送ってください的な手紙を送ればよいのではよいかと思います。注文したものがないことがおおいですから。試してはいないのでなんともいえないですがね
書込番号:3854234
0点

スキー・スノボー総合

My キャリアーのご紹介(ファイナルアンサー?)
1.自宅(NTT:ADSL)
2.モバイル(DDI−POCKET:H”)
3.ケータイ(J−PHONE:二つ折り機)
で、決定〜(笑)
またね〜
0点

2001/05/05 01:56(1年以上前)
伝達する媒体ですぅ。
書込番号:158650
0点

保菌者もキャリアですね。ま、そんなことはどうでも良いのですが(^^;
企業内キャリアとノンキャリアとか。。
書込番号:158666
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation