- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クレンジングオイル > シュウ ウエムラ > アルティム8 スブリム ビューティクレンジングオイル 450ml
【ショップ名】
楽天スーパーセール
【価格】
表題の通り
【確認日時】
20230904
【その他・コメント】
販売期間はスーパーセール開催期間中の指定時間だけ。ヨーイドンの早い者勝ち。
https://item.rakuten.co.jp/blanc-lapin/shuao0100010-r/
0点
クレンジングジェル > ランクアップ > マナラ ホットクレンジングゲル 200g
普通のクレンジングのように顔に塗ったところ、温かくなってちょっとびっくりしました。
ホットクレンジングと書いてあるのによくわからないで使ったのです。
じんわりと温まり、肌にやさしく感じました。
洗いあがりもしっとりとして心地よくて、すっかり気に入っています。
1点
クレンジングミルク > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク 200g
オイルクレンジングを使っていたら乾燥して肌荒れになり、戻るのに時間がかかりました。
肌に優しいクレンジングを探していきつきました。
乾いた手と顔に使うと汚れ落ちが良く、メイクとよく馴染ませてからぬるま湯で丁寧に洗い流すと肌はしっとりしているのにメイク汚れはきちんと落ちています。
ポイントメイクは、予め専用リムーバーで落としておかないとウォータープルーフのマスカラなどはきちんと落ちません。
0点
クレンジングジェル > ランクアップ > マナラ ホットクレンジングゲル 大増量セット 200g
なんでこんなに心地よいのかと。すぐには気づけない鈍感な私ですが、ゲルを手に取ってこすり合わせると温かくなってくるのです。この温かさがメイクをじんわりと取ってくれるのですが、肌はしっとりと潤ったままです。
書込番号:23819954 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
クレンジングオイル > 花王 > ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル 230ml
乾燥肌です。10年前くらいからずっと使ってます。
アイシャドウとお湯で落ちるマスカラ使用、そんなに濃いメイクはしてません。
いつもお風呂でメイクオフするのでちょうどいいのと、ラメもちゃんと落ちるので
肌が元気な春、秋の間は使ってます。冬、夏間は少し乾燥します。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-