- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クレンジングジェル > ランクアップ > マナラ ホットクレンジングゲル 200g
普通のクレンジングのように顔に塗ったところ、温かくなってちょっとびっくりしました。
ホットクレンジングと書いてあるのによくわからないで使ったのです。
じんわりと温まり、肌にやさしく感じました。
洗いあがりもしっとりとして心地よくて、すっかり気に入っています。
1点

クレンジングミルク > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク 200g
オイルクレンジングを使っていたら乾燥して肌荒れになり、戻るのに時間がかかりました。
肌に優しいクレンジングを探していきつきました。
乾いた手と顔に使うと汚れ落ちが良く、メイクとよく馴染ませてからぬるま湯で丁寧に洗い流すと肌はしっとりしているのにメイク汚れはきちんと落ちています。
ポイントメイクは、予め専用リムーバーで落としておかないとウォータープルーフのマスカラなどはきちんと落ちません。
0点

クレンジングジェル > ランクアップ > マナラ ホットクレンジングゲル 大増量セット 200g
なんでこんなに心地よいのかと。すぐには気づけない鈍感な私ですが、ゲルを手に取ってこすり合わせると温かくなってくるのです。この温かさがメイクをじんわりと取ってくれるのですが、肌はしっとりと潤ったままです。
書込番号:23819954 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クレンジングオイル > 花王 > ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル 230ml
乾燥肌です。10年前くらいからずっと使ってます。
アイシャドウとお湯で落ちるマスカラ使用、そんなに濃いメイクはしてません。
いつもお風呂でメイクオフするのでちょうどいいのと、ラメもちゃんと落ちるので
肌が元気な春、秋の間は使ってます。冬、夏間は少し乾燥します。
0点

クレンジングミルク > 牛乳石鹸 > カウブランド 無添加 メイク落としミルク つめかえ用 130ml
乾燥肌です。肌に優しいものを探していて、無添加ということで使用してみました。
いつもの化粧はアイシャドウ・お湯でおちるマスカラ。基本薄化粧
たまにアイシャドウが落ちないものもあるのですが、こちらは、オイルより肌に優しいのによく落ちました。
0点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月31日(金)
- 録画番組のCMスキップ
- 自作PCの構成問題ない?
- カメラSDカードのお薦めは
- 3月30日(木)
- 冷蔵庫ドア開閉時の異音
- QRコードを読み取りたい
- ビデオ通話で届く音の設定
- 3月29日(水)