- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シーリングライト > パナソニック > HH-CA0860A
5台目のLEDシーリングライトです。機能的には数年前からあまり変わっていませんが調色や留守番タイマーを有効活用にしており、使いやすい製品です。メーカーを色々替えないほうがリモコンも共用できたりして何かと便利です。
LEDシーリングライトも価格がこなれてきて求めやすくなって来ました。寿命も4万時間で、メーカー保証も長期になってきたので安心して使えます。
1点

>korosanさん
良い情報有難うございます。
書込番号:20455807
0点

>太郎。 MARKUさん
あれま、ここにも顔出し、ご精勤ですね。
>korosanさん
各社、ベースライトのLEDの色調扱い(素子組み合わせ)に慣れて、色むら苦情が減ってきているようです。
メーカは揃えた方が意匠面からも優位かと思います。
書込番号:20480017
0点

シーリングライト > パナソニック > HH-CA1032A [ミディアムブラウン]
お出かけの際に、家に帰って明るいのは嬉しいです。
色はもっと電球に近い色が出ると嬉しいなあ。黄色っぽい?
おやすみが1時間しかないのですが、3時間まであると嬉しいです。
8畳の部屋で電球色が好きなのですが、もっと明るいほうがいいです。
私が買ったときは12畳のほうが安かったので、そっちにしとけば良かったと後悔。。。
0点

シーリングライト > パナソニック > HH-CA1290A
他にはないデザインが気に入り、4月に購入しました。
まだ購入から5か月ですが、トラブルなく、リビング(11畳)で活躍しています。
存在感があり、リビングがスタイリッシュになりました。
購入時の注意点としては、本製品は天井設置面が狭く、
旧照明(ドーム型の大きいもの)の光が当たっていない
天井接地面の壁紙が照明焼け(黄ばみ)の境目が目立つ可能性があります。
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-