- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

オプションのフィルムアンテナを購入しました。
説明書には最初にフロントガラスに貼る方法が載っています。
その下に少し小さめにリアサイドガラスに貼る方法が載っています。
厳密に言うとどちらがTVおよびFMVICSをより多く受信できるのですか?
どなたかご存知の方教えてください。
0点

フィルムアンテナは基本的に傾斜角45度が1番受信状態が良くなります。普通の車でしたらフロントガラスの方が45度に近いでしょうからフロントガラスの方が良いでしょう。
書込番号:1122997
0点

カーナビ > 三洋電機 > GORILLA DK NV-DK750

本日(12/9)テレビショッピングでサンヨーゴリラNV-PW700というのをセットで98000円ということで放送してました。がこの価格.COMにそんな機種はありません。最近発売になったものでしょうか。それともテレビショッピング用に用意したものなのでしょうか。どなたか教えてください。すいません二重投稿です。
0点

カーナビ > 三洋電機 > GORILLA DK NV-DK750

本日(12/9)テレビショッピングでサンヨーゴリラNV-PW700というのをセットで98000円ということで放送してました。がこの価格.COMにそんな機種はありません。最近発売になったものでしょうか。それともテレビショッピング用に用意したものなのでしょうか。どなたか教えてください。
0点

CN-P0VDを6月に購入しましたが、先週くらいからの現象で
メモリの登録、消去の操作を行い電源を入れなおしてみたところ
(しばらく走行をしたあと)消したポイントは
戻っていて、新しく登録したポイントはメモリ上から消えていました
また、ルート案内中に駐車等で一回電源が切れる状態になった場合に
再度エンジンをかけたりで電源が入るとルート案内が継続されず現在地のみの
表示になってしまう現象が起こってます。
こんな現象になってしまった方っています?
0点

2002/12/09 17:18(1年以上前)
私も購入してまだ10日くらいのCN-P02Dユーザーです。P02の板にもにたような報告がありました。私の場合はポイント登録地点のみが完全に消えていましたが、あつじろさんの報告に似た現象は購入2日目くらいに
私もおきました。はっきりとは覚えてませんが、登録、消去の後に再度登録データを確認してみたら、編集後のデータには、なってなかったようでした。あれっと思い、電源を入れ直したら編集後のデータに戻っていたような感じです。(曖昧ですいません)
ただ似たような現象が2回ほどおきてますので、次に発覚したらサポートにでも電話してみようと思ってます。
書込番号:1121802
0点

カーナビ > 三洋電機 > GORILLA DK NV-DK700

初めて書き込みます。
本日(12/9)テレビショッピングでサンヨーゴリラNV-PW700というのをセットで98000円ということで放送してました。がこの価格.COMにそんな機種はありません。最近発売になったものでしょうか。それともテレビショッピング用に用意したものなのでしょうか。どなたか教えてください。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)