- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-Z600

MDR-Z900 買おうとしましたが、こっちをかってしましいました。
ヨドバシカメラで、体験できたので、実際にふれてみる。
たしかにz900のほうが、音質がいいのかもしれないのですが、
z600でも、そんなに大差ないことにきずき。こちらを購入。
音もいいし、装着感も良好。値段もよし。
ヘッドフォンを初めて買う人なら、この商品でいいかも。
0点

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-AD400

高音はかなりきれいな音が出ますが、低音に関しては3千円以下のヘッドフォンとあまり変わらない気がします。装着感はすばらしいです。私はほとんどロックしか聴かないので低音が出ないのはちょっときついですが、アコギや弦楽器を使うポップス、クラシックなどには向いてると思います
0点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-NC5

電車通勤で英会話をウォークマンタイプのCDプレイヤーで聴いていました。鉄橋やトンネル、社内放送が入るたびに聞き取れなくなり、かといってボリュームを大きくすれば頭痛がするほどだったのですが、NC5を使うとクリアに聞き取れるようになりました。音質は感心しませんが、英会話なら許せます。買ってよかった一品でした。
0点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-Z900

CD2000と悩みましたがこちらを買いました。
聞いた感想はやはり皆さんの意見の通り低音がすごいです。
EQなどをつかわなくても十分に低音がでて純粋な低音が聞けます。
とてもダイナミックで余裕のある鳴りっぷりで僕的にはクラシックもOKです。エージング後どのように変化するか楽しみです。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC