このページのスレッド一覧(全5910スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
12 | 12 | 2025年5月14日 18:32 |
![]() |
2 | 3 | 2025年5月14日 18:33 |
![]() |
10 | 4 | 2025年5月15日 01:21 |
![]() |
5 | 2 | 2025年5月16日 20:26 |
![]() |
0 | 3 | 2025年5月26日 16:50 |
![]() |
0 | 42 | 2025年5月31日 16:28 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > DENON > PerL Pro AH-C15PL
この商品について質問させてください。
スマホの音楽を電車内で聞いていると混線しているのか何度も音が途切れてしまいます。ノイズキャンセリング機能はOffにしてスマホは胸ポケットに入れています。
駅に着いた時が特に酷くほぼ聞こえなくなり、発車すると途切れる回数は少なくなります。
自宅で使用する時は何も問題はありません。
今までは1000円ほどの安いワイヤレスイヤホンを使っていましたが、時々音が途切れる程度でした。
先週購入したばかりなのですが初期不良なんでしょうか。それともこのイヤホンは電車内での使用に向かない商品なんでしょうか。
ご回答の程宜しくお願いします。
書込番号:26177867 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

現象が出るのはラッシュアワーでしょうか?
私もこれを使っていますが、ラッシュアワーの新宿駅ではたまに途切れます。
さすがにそれは仕方がないと思っています。
しかし通勤時間帯以外で途切れることは滅多にありません。
まずは一回スマホとのペアリングを消去し、再ペアリングしてみてください。
あとは駅で知らぬ間にWiFiを拾っていませんか?
2.4GHzのWiFiを拾うと途切れやすくなります。WiFiオフも試してください。
書込番号:26177895
2点

いくども失礼します。
あとは携帯電話自身が発射する電波との干渉ですね。
「プラチナバンド」が飛んでいる地域(東名阪)は問題ないのですが、
そうでない地域は、1.9GHzの電波を基地局に向かって携帯が待機中も
時々発射します。かなり強い電波です。
それがBluetooth電波と近い周波数なので、途切れることがあります。
それが原因の場合は、イヤホンの電源を一度切って入れなおすと、
なるべく携帯の電波から離れた周波数のBluetooth電波を選び直します。
お手数ですが、いろいろ試されてください。
この機種、音質では他をよせつけません。
書込番号:26177898
1点

しおせんべい様
ご回答ありがとうございます。
通勤時間帯の秋葉原〜品川間で事象が発生しております。
只今帰宅中ですが、同じ事象が再発してます。
コメントいただいた再ペアリングとwifi切断を行いましたが、改善されませんでした。
うーん、困りました。
購入店に問い合わせてみます。
書込番号:26178005 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>初期不良なんでしょうか
いいえ。
仕様です。
>電車内での使用に向かない商品なんでしょうか。
はい。
自分は徒歩通勤中に使っていますが、TWSを付けている人とすれ違っただけで途切れます。
人がいない所で途切れた事はありません。
購入前にHP祭りやeイヤ秋葉で試聴した時にも、途切れまくって使い物になりませんでした。
そういうもの、と 諦めましょう。
販売店やDENONに問い合わせても、「仕様です」の一点張りです。
販売店はともかく、製造者は絶対に自らの非を認めません。
「非を認める=賠償」だから、認める訳にはいかないのです。
電車内(というより人が沢山いる所)では、有線を使いましょう。
ではでは、良きオーディオライフを。
書込番号:26178028
1点

うーん。
いま自宅ではありますが、SONYのWH-720Nと、オーテクのATH-HL7BTを、
すぐそばに置いて動作させています。同時に3台動作です。
すべてが全く途切れません。SONYはLDAC.。オーテクはAAC。本機はAPT-Xで接続しています。
ついでにBluetoothマウスも動き、2.4GHzWiFiも飛んでいますから、電波環境は非常に悪いと思います。
この実験結果から、どうしても初期不良であるような気がしてしまうのですが・・・
おそらくDENONさんも同じような検査をするのではないかなと。
書込番号:26178160
2点

しおせんべい様
わざわざ自宅にて確認していただきありがとうございます。
やはり初期不良ですかね。
先程購入店に問い合わせました。
返事を待ちたいと思います。
書込番号:26178201 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

犬は柴犬様
通勤中に聞くのがメインなのでこれが仕様ということなら返品したいと思います。
先程、購入店に問い合わせたので返事を待ちたいと思います。
書込番号:26178206 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Bluetoothイヤホンは機種によって接続安定性に差が有るのは確かだと思いますよ。
量販店に行って、ズラリと並んでいるイヤホンを試聴していてブツブツ切れるモノに出くわすことも
多々あります。
接続安定性ってスペックに無いから各社各モデルでかなりの優劣差があると思います。
書込番号:26178402
3点

>しおせんべいさん
> いずれWiFi7電波を使うイヤホンが登場し、Bluetooth機は駆逐されるでしょう。
実際、Xiaomi Buds 5 ProでWifi版が登場し、最大4.2Mbpsの超高音質ロスレス伝送で有線イヤホン並みの高音質を謳っていますね。
(Bluetooth版はaptX Adaptive LE採用で、最大2.1Mbpsでの電装可能)
対応している機種が自社のスマホのみで、広汎に規格化せれた商品ではないようですが、これが規格化されより高音質で接続性の問題ない機種が安価に提供されるようになってほしいと思います。
(Xiaomi Buds 5 ProのWifi版とBluetooth版の価格差は3000円です)
書込番号:26178569
0点

DENONびいきのおっさん、いい加減なこと言わないように。
電波の利用には法規制が密接に関係します。
BTで2.4GHz帯が選ばれたのは、免許不要で利用できる帯域だからです。
当初Wifiで同じ2.4GHz帯が使用されたのも同じ理由です。
書込番号:26178572
1点

>kinpa68さん
2.4GHzが無免許で利用可能になったのは、昭和時代に遡ります。
その理由は、2.4GHzが水分子に共振し、雨で大きく減衰してしまうために、
本格的な無線通信には利用不可とされ、空き地になっていたためです。
電子レンジは水分子共振を積極的に利用します。
専門用語で「ISMバンド」と呼ばれる電波の一つです。
電波法と言えば、ついに電波オークション法が衆議院を通過しました。
まずはWiFi7の電波の一部が競りに出されます。
競り落とした企業は、独占的に高出力WiFi電波を出せますから、
基地局を作り、皆さんのスマホへ安価なネットサービスを提供するでしょう。
法案
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_gian.nsf/html/gian/honbun/houan/g21709019.htm
可決
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_gian.nsf/html/gian/keika/1DDE3E2.htm
書込番号:26178908
0点

>新美みのりさん
Qualcomm社の「XPAN」という新技術ですね。
同社のLSIは、殆どのイヤホンメーカー、スマホメーカーへ
供給されますから、やがて各社からWiFiイヤホンが出てくるでしょう。
WiFiになれば、途切れ、遅延、音質の全てが一気に解決します。
Bluetoothは、マウスやキーボードくらいの用途になるでしょう。
本機が5万円台から急に値下がりし、在庫処分モードに入ったのは、
後継機としてWiFi機を企画しているのかもしれない?気がしてきました。
以下、拾った記事です。
XPAN対応スマホとXPAN対応イヤフォンを組み合わせて、
Wi-Fiモードをオンにすると、まずP2P(ピアツーピア)通信でスマホとイヤフォンが
Wi-Fiで直接接続される。コーデックはaptX Adaptiveが用いられる。
これまでBluetooth上で搬送されたaptX Adaptiveが、XPANでは
Wi-Fiによって搬送されることになる。
書込番号:26178927
0点

イヤホン・ヘッドホン > Apple > AirPods Pro 第2世代 MagSafe充電ケース(USB-C)付き MTJV3J/A
iPad miniは持っていますが、スマホはiPhoneではなく、Galaxyを使用しています。iPad miniでヒアリングテストを実行した後、初期設定をすれば、Android端末でもiPhoneと同様の補聴器機能を発揮できるのでしょうか。
2点

https://wired.jp/article/review/apple-airpods-pro-2-with-hearing-aid-feature/
設定はiOSですれば、androidでも使用できるようです。
書込番号:26177859
0点

>周囲の環境音を遮断し、音声のみを聴くことができるのでしょうか。
私は色々と期待して、air pod pro2を購入しましたが・・・
そんな効果は期待しないほうがいいと思います。
ただ、本格的な補聴器(既存の没田栗とも言える数十万円の補聴器!?)に
比べれば 激安!だなと言う感覚で使用しています。
身内の高齢者数人が高額な補聴器を使っていますが
そんな効果はないですね。
高額な補聴器のカタログにも
「最新技術で余分な環境音をカット!」などと謳っている高額補聴器は
世の中に溢れていますが、未だかつてそんな効果を実感したことはないです。
書込番号:26178929
0点

イヤホン・ヘッドホン > パナソニック > Technics EAH-AZ100
質問させていただきます。
以前、左耳のみ紛失。その後某フリマサイトで左耳だけ購入。購入した左耳を本体ケースに入れるとアプリ画面で左耳だけバッテリーの表示%がつかないので両耳をペアリングしないとダメかと思いつつ
なにを血迷ったかアプリを初期化し、iPhoneのBluetooth設定からaz100も一旦ペアリング解除してしまい
アプリ再度ダウンロードして手順に従って両耳つけて両耳タッチセンサー長押しするとフリマサイトで購入した左耳しかペアリングの『テテテッテ♪』しか聞こえなくってしまい以前から有る右耳からペアリングの音がでないのでペアリングできません。
なにか別の手順を踏まえないといけないのでしょうか?
過去レスも拝見しいろいろ試したのですがどうしてもペアリングできずに困っています、、、
書込番号:26177402 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

AZ100の手順は準備中みたいで、公開されていませんが、
AZ80の手順が参考になるのでは。
https://jpn.faq.panasonic.com/app/answers/detail/a_id/4425
心配であれば、パナにといあわせてみては、
https://panasonic.jp/headphone/support.html#contact-faq
片方購入した際のペアリングしてくれるサービスもあるようです。(有償)
書込番号:26177545
2点

私の方、片耳失くして購入しまして、2025年5月11日 5:28 「片耳紛失について」で解決しました。
ケースから取り出して右側を装着、5秒長押し、ペアリングのメロディが聞こえたら、3回タップし、「ディディディ」という音声が聞こえたら、再度7秒ぐらい長押しすると左右ペアリングのメロディが鳴る。
左側も右側と同様の状態にする。
左右ペアリングの音が両方から左右ペアリングの音が聞こえたら、どちらか一方を外し、反対側の耳のイヤホンにくっつける。
完了しました。とガイダンスが流れる。
これで私は使用できるようになりました。
失敗した場合は、ケースに戻してから再度行わないとペアリングモードにならないかもしれません。(審議不明)
また、リセットがかかる様なので、Bluetooth接続、イコライザーなどは再度の設定になります。
ご参考になれば幸いです。
書込番号:26178979 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

助言ありがとうごさいました。
下の方の方法でペアリング出来ました。
書込番号:26179268 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

鯖缶様
助言ありがとうごさいました。
無事ペアリングすることが出来ました。
本当に助かりました!!!
ご協力頂き感謝いたします。
書込番号:26179270 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > WF-1000XM5
夜、枕元に置いているのを見て気づいたんですが、
ケースのLEDが常時うっっすらと点灯しているようなのです。光り方が本当に微かなのでわかりにくいのですが、おそらく緑色に点灯しているみたいです。(今はケースの電池残量が60%の状態)
皆様のケースも同様の症状ありますでしょうか。
書込番号:26177241 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>鉄Pさん
本当にかすかに点灯しているのでしょうか? 外光が入って少し光って見えるとかではないですか?
一度真っ暗なところへ持って行って見てください。それで光っているなら、実際光っているのでしょう。
異常ではないか、サポートへ聞いてみてください。
書込番号:26180920
1点

イヤホン・ヘッドホン > Noble Audio > FoKus PRO
質問失礼します。
今更FoKus Proの質問かと思われるかもしれませんが、ご存知でしたらお教えお願いします。
発売当時に購入し、イヤーピースは純正やスパイラルドットを装着して使用していました。
うまく装着出来れば音質は素晴らしいのですが、私のイヤーピースのサイズ選択が悪いのか?
なんと表現すればよいのか難しいのですが、空気の流れが無いので?イメージ的にはタッパーの蓋を閉める際に強く押し込むと蓋が凹むような感じでしょうか・・・。
耳の中が真空の様な感じになってしまう時が多々あり、その際は音が聞こえなくなります。
また、うまく装着できても、歩くとイヤホンが外側にズレ・・・また空気が引っ張られて聞こえにくくなる・・・という様な状況に悩まされ、使用を中断していました。
どうすれば改善できますでしょうか?
Air Pods Pro2などではこの様な経験は全くないので不思議です。
同じようなトラブルを克服された方がいらっしゃいましたら是非アドバイスお願いします。
質問がわかりにくくて本当にすみません。
0点

普通に装着できるものは、一般的に空気穴があいています。
ベンドとも言います。
https://e-earphone.blog/?p=1302567
>空気抜けない?
@もともと穴が開いてない
A穴があいてるけど詰まってる
という事はあるかもしれません。
もともと穴のない機種であればあきらめるしかないかと思います。
https://kakaku.com/item/J0000032860/
音がひどい、こもると評判の悪いイヤホンがあります。
こちら購入してみましたが、音は普通です。
が、空気の抜けがわるく、押し込むと、
飛行機で耳がつんとなるような状態になります。
この状態では音はこもったような変な状態になります。
イヤーピースを斜めにして挿入し、脇から空気が
抜けるようにして装着すれば、なんとか使用できます。
ちょっとベンド穴をあけたい気にはなります。
・あきらめて、機種変する(空気が抜けやすい機種に)
・だましだまし使用する
・自己責任で穴をあける
とかになるのではないでしょうか。
書込番号:26176853
0点

>K@zukiさん
おはようございます。
コンプライに変えてみるのも1つの方法かと
思いますよ。
ヨドバシだったらお試し出来るので買い間違え
ないですし。
書込番号:26177443 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>MA★RSさん
返信が遅くなり大変失礼しました。
細かくお教え頂きありがとうございます。
「ベンド」というワードしりませんでしたので非常に勉強になりました。
先程のワードとイヤホンなどを組み合わせて色々検索させて頂きました。
結論としてこのイヤホンに合うイヤーピースを紹介している書き込みを見つけまして、それを購入してみました。
100%解決したわけではありませんが、マシになりました。
ちなみに「AEX50」というイヤーピースです。調べるまで存在する知りませんでした。
>小学5年生れす。さん
返信が遅くなり大変失礼しました。
コンプライに変えてはどうか?というアドバイスを頂いた後、確かに更に他のイヤーピースを試してみるべきだなと色々検索させて頂きました。
Fokus Proに「AEX50」というイヤーピースが合うという書き込みを発見しまして試したところ、100%解決はしていませんがましになりました。
お二人のおかげで埃をかぶっていたFokus Proを再度使えそうです。
本当にありがとうございました。
書込番号:26191035
0点

イヤホン・ヘッドホン > Xiaomi > Xiaomi Buds 5 Pro (Wi-Fi版) [トランスパレントブラック]
XPAN目的で、xiaomi 15 ultraと、xiaomi buds 5 pro wifi
をセットで購入しましたが、Bluetooth接続では音がでるのですが、wifiの、設定したとたん、音がでなくなりました。Amazon musicとHF プレーヤーで確認してます。
また、電話も音がでなくなり、本体から出てきました。
サポートには、電話して、イヤホンを送ったのですが、不具合なしとのことで、なにもせず返ってきました。
何を考えてるか、わかりません。xiaomi JAPANという会社は。不具合あるから送ってるのに、そのまま送り返してくる考えがわからない。
XPANで、接続して、音がでる方に質問です。
どういう設定されましたか?
普通にBluetooth接続して、wifiをONにするだけでは
ダメなんでしょうか?
正しい接続方法を教えてください。
よろしくお願いいたします。
書込番号:26174199 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
ありがとうございます。
そうですね。
先ほど、xiaomiのサポートに電話して
今まで確認した件、すべて話しました。
しかしながら、もともと、XPANで、
音楽が聞けないと返品したら、
問題ありませんと、返された敬意が
あるので、しっかりと調べるために、
質問させていただきました。
多分、また返品すると思いますが、
また、ご報告させていただきます。
XPANがなければ、xiaomiは、
購入していなかったので、
何とかしたいと思います。
書込番号:26174902 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

LE Audio がオフの場合は添付画像のようにWi-FiモードON/OFFで切り替わったメッセージが出るのですが
LE Audio がオンの場合はBluetoothに切り替わったメッセージが出ないのが気になりました
関係無いかも知れませんが参考程度にして下さい
書込番号:26175039 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>shy_guyさん
Bluetooth LEモード有効化状態でXPAN offにした際に表示が出ないのはXPANで使用している電波の違い(正確には違いますが)みたいな事だと思います。
また、単純にXiaomiが表記を忘れているのかと、、、
ここから下は原理説明が主なので興味無い場合は読み飛ばして下さい。
classic BluetoothとBluetooth LEは基本的な考え方は同じですが電波の飛ばし方に違いがあり、リンク数も違います。この為classic BluetoothからBluetooth LEに切り替えるまたは逆の場合は基本的に一度切断がされます。
XPANに関してはWi-Fiをアドホックで接続すると同時にBluetooth LEも使用されています。
classicからXPANまたは逆の場合は再接続が発生しますが、Bluetooth LEからXPANの切り替え又は逆の場合は基本的にWi-Fiは切れたり接続されたりしますが、Bluetooth LEは接続したままとなります。
おそらくですが認識方法が違うためWi-Fiモード表記は別手段で表示していてBluetooth LEに戻した際の表記を忘れているのだと思います。
なので表示を忘れているんだなと思っているくらいでいいと思いますよ
書込番号:26175281 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>shy_guyさん
>nisnさん
xiaomiに、再度修理の依頼をしました。
これで、良品と帰ってきたら、
xiaomiのファンをやめるかもしれません。
また、結果については、
報告させていただきます。
書込番号:26180899 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Xiaomiから、何も連絡がきません。
もう、一週間以上経っています。
アフターサービスは、最悪ですね。
サービスも商品のうちと言うのは
中国では無いのかもしれませんね。
書込番号:26188402 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ご報告遅くなりました。
約10日ほど、到着してから連絡がありました。
xiaomiからの回答は、以下となります。
リペアセンターに確認致しましたところ、
製品自体の動作に問題がないとの回答でございました。
本来でございましたら未修理品のままご返送となりますが、
ご対応に大変お時間を要しており、お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しましたことを、
Xiaomi本社に上申致しまして、端末交換を行わさせて頂きました。
とのこと。不具合は、認めませんでした。
本日、到着してから、試してみます。
これでだめなら、本体の可能性も出てきます。
面倒です。
また、報告させていただきます。
書込番号:26191558 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
>shy_guyさん
イヤホンが返ってきました.
結局、xiaomiでは、不具合は再現せず
良品と判断され、一応新品になって
返ってきました。
イヤホンでの操作ができるようになりました。
よかったです。
しかし、4.2M接続での再生ができません。
こうなってくると、私の操作方法が
誤っているのか、本体が悪いのかという
感じになってきます。
4.2Mで、音楽をきくのに、
何か特別な操作がいるのでしょうか?
教えてください。
スクショを添付しますので、
ご確認いただけますでしょうか?
書込番号:26192488 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

お疲れ様です
残念ですね
取り敢えず追加設定の所に出てるファームウェアアップデートをしてみましょう
あとサイレントモードOFFも試してみてください
申し訳ありませんが私にはこれくらいしかわかりません
Xiaomiのサポートとビデオチャットか何かで再現して現状を理解してもらい対応してもらうしかないかと思います
書込番号:26193128 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>MP3初購入さん
初期状態のxiaomi 15 ultraだと特に特別な設定は要らなかったです。
とりあえずBluetooth周りの開発者オプションの設定をスクリーンショットであげてみます。
Bluetooth LE Audio モードのユニキャストは初期状態から変更していますが、ユニキャストとブロードキャストでも問題はないです。※使わないので切ってます。
有るとすればBluetooth LE オーディオ ハードウェア オフロードの無効化辺りですかね、、、
あとはやはり設定できない部分が前のスマホ若しくは気づいて無く前の前の引き継ぎからおかしくなっていた可能性も無いとは言えませんので初期化後ひとつひとつアプリを入れるのを試してみるかだと思います。
書込番号:26193389 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>shy_guyさん
ありがとうございます。
ビデオチャットって有るんですか?
実店舗が近ければ、見てもらえるのですが、
残念です。
ありがとうございます。
書込番号:26193634 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
ありがとうございます。
やはり、引き継ぎがらみでしょうか?
そうなると、大変ですね。
一度、xiaomi 14 ultraにまた移行して、
工場出荷状態にして、試すしか
なさそうですね。
ありがとうございます。
また、開発者オプション確かめてみます。
ありがとうございます。
書込番号:26193637 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
開発者オプション見直しました。
しかし、音が鳴りませんでした。
Bluetoothでは、
繋がりますが、
wifiにしたら、出力先が
このデバイスになります。
初期化しかないですかね。
面倒です。
他に手は有りませんか?
書込番号:26194685 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
>shy_guyさん
Bluetoothで、音楽を聞こうとして、
音楽をかけたところ、
突然4.2Mのwifiでつながりました。
buds 5 pro wifiで、昨日テストした時の
4.2M wifiのままで、音楽をかけたところ、
音がでて、びっくりしました。
ただ、出力先は、このデバイスのままです。
昨日と設定は、何も変えてなかったので、
なぜ、有効になったのか、わかりません。
ただ、音はBluetoothより、
確実によくなっているので、
4.2M wifiでつがってるものと思います。
書込番号:26195693 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
>shy_guyさん
ただ、Amazon musicのアプリと
相性がよくなくて、
突然落ちて、再度立ち上げても
すぐに落ちるという現象が見られます。
その時は、イヤホンを再接続しないと
聞けません。
皆さんは、何かおかしいところは
有りませんでしょうか?
書込番号:26195715 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>MP3初購入さん
amazon musicはle audioとXPANどちらも初回起動時、メモリー開放時に落ちます。
これは他のスマホでもle audio接続時に落ちるのでアプリ側の問題だと思っています。
他のアプリでは問題なし
書込番号:26195761 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
ご返信ありがとうございます。
そうなんですね。
Amazon musicの問題なんですね。
安心しました。
ありがとうございます。
書込番号:26195792 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
ちなみに、
xiaomi 5 buds pro wifi
で、XPANでつなげると、
本体のスピーカー扱いになるんですね。
これは、同じでしょうか?
書込番号:26195808 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>MP3初購入さん
LE AUDIOやXPANは本体スピーカー扱いです。
他のスマホでもLE AUDIOは本体スピーカー扱いとなります。
書込番号:26195814 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>nisnさん
これで、SRC回避が出来れば
いいんですが。
書込番号:26196125 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-