- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > DENON > AH-W150
スポーツ時に使えるBluetoothヘッドフォンを探しています。音楽はiPod Touchで聞き、同時に携帯の着信も受けられるようにしたいため、マルチポイントに対応している必要がありますが、このAH-W150がマルチポイントに対応しているか、ご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?公式サイトには何も書かれていないので、非対応なのかも知れませんが。。。
0点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-NWBT10N

友人がiPhone 4Sとの組み合わせで使っていますが全く問題なしです。Walkman専用のアクセサリーに見えますが、中身は一般用として売っているDR-BT150NCと変わらないようです。音質はソニーのポータブル製品に度々付属しているMDR-EX300SL(相当品)と比較すると低音はちょっと少ない程度、高音のレンジが狭い感じですが、まあまあといった所でしょうか。NC効果は十分に感じられますね。
なお、マイクロUSBケーブルを買い足す時には一応、気を付けて下さい。以下、ぱちもんきーさんとのやり取りです。
http://bbs.kakaku.com/bbs/J0000000453/SortID=14503283/#14503283
書込番号:15469026
1点

sumi_hobbyさん、NWBT10NはiPhoneでも使えるんですね〜!参考になりました。
試聴できるかどうか忘れましたが、実際に聴いてみて検討しようと思います。ありがとうございました。
書込番号:15469359 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

イヤホン・ヘッドホン > Poly > BackBeat GO
付属のイヤーチップではいまいち耳にフィットしないので別のイヤーチップをと考えているのですが、イヤホンのダクトの部分が長い為に、用意していたイヤーチップだとダクトの根本がはみ出てしまい格好悪いなーと思っています。
イヤーチップを交換された方や、これだと合うんじゃないかなというイヤーチップを知ってる方が居られたら教えて下さい。
0点

イヤホン・ヘッドホン > Poly > BackBeat GO

オジーンさん
返信ありがとうございます!
これで迷っていた要因が無くなりました。
しかし、女性の方がカナル型のイヤホンをくりくりしていると、何かこう…いや、何でもないです(笑)
書込番号:15425795 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

イヤホン・ヘッドホン > バッファロー > BSHSBE13
フィーチャーフォンF-09Cで音楽再生して、聞くことはできましたが、再生・停止、先送りなどを押しても音がするだけで動作しません。ボリューム調整はできます。
ちなみにスマートフォンで再生した場合は、問題なく動作しました。
同じような人おりますか?仕様なのか障害なのか良くわかりません。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-