- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > JVC > Victor HA-A30T2
ノズル口径が大きく、小さい左耳にうまく入りませんでした。他のイヤホンに変えようと思いますが、なにか良い感じのはありますか?
(予算は1万5千円以内で)
書込番号:25834058 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>lv0さん
この手の商品は必ず身に着けましょう、今回見たいな事が起きます
買う際にも合わない場合の返品などの事も聞きましょう
書込番号:25834078
0点

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Earbuds II
MacBook、iPad、iPhone、3台で利用しています。
接続切り替え時に『電源が入っていないため接続できません』とか接続しているのに音が出ないなどの症状が頻繁に起きます。
30分ぐらいあれこれしてようやく接続できる感じです。
これが本当に頻繁に起きます。
この価格帯の性能とは思えない接続の悪さです。
中華メーカー以下の接続の悪さです。絶対にお勧めしません!
書込番号:25829853 スマートフォンサイトからの書き込み
43点

同様のことは私も起こります。昨日までは普通に使えていたのに、繋がっても音が出ないとか、そもそも片側しかノイキャン状態にならないとか普通です。電車の中であくせくとケースから出したり入れたりして設定を何度もしてるのは、BOSEユーザーの証でしょうね。五回目のBOSEですが、大抵何らかの故障や不具合に悩まされます。保証が切れた頃に起こるので、BOSEタイマーでも付いてるんでしょう。
書込番号:26159964 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

イヤホン・ヘッドホン > Apple > AirPods Pro 第2世代 MQD83J/A
使って数ヶ月、右耳だけ充電されていない現象が頻発するようになりました。
ちょっと角度を変えてみたり、指で押さえたり注意してやると充電できます。
接触不良だろうと思うのですが、第一世代でも同じ症状が出ました。
第一世代モデルではこの症状が続いた末、どうやっても充電出来なくなってしまいました。
調べる限りこの症状で悩んでいる人が居なさそうなんですが
どなたか、同じ症状です、とか、解決できた、という方いらっしゃいませんか?
6点

>nkzmさん
この症状、ホントによく起きます
イヤピースをサードパーティ製にしてたりとかしませんか?
自分はそれで、右側が少し浮きやすくなり充電不良を起こしてたので純正に戻しました
また、それでも時々起きるのですが、傾向として電波障害の起きやすい場所(新宿駅とか)で音が途切れた時の後などケースに戻すと上手く充電出来てない事がありました。
どうしてもダメな時は強制リセットして初期登録からやり直すんですが、Appleストアで交換もしてもらいましたが、やはり再発してもう持病?のようなものとして諦めてますー笑
書込番号:25862960 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

いまのところ1〜2週間に1回ぐらい、忘れたころに症状がでています。
忘れてるので、出かける寸前に気づいて「しまった・・」という感じになります。
>よこchinさん
それは洗浄液と綿棒みたいな商品でしょうか? いちおう探してみます。
>Paris7000さん
やはり機種固有の症状なんですかね・・?
こうなるとAppleさんになんとかしてもらうしかないんでしょうか・・
書込番号:25869847
1点

イヤホン・ヘッドホン > DENON > PerL Pro AH-C15PL
左が突然何も反応しなくなり音は勿論出ず、ケースもイヤホンを認識しないのでランプがつかないという故障が2度も発生。DENONさんに1回目は交換してもらっているので私の場合ですが製品寿命半年。SENNHEISERのMTW3と全く同じです。皆さんのはどうでしょうか?
書込番号:25825624 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

お気の毒さまです。
たまたま製造ラインの修繕や工員さんの交代などで、一時的に品質が不安定になった
製造ロットの在庫に当たってしまったのかもしれないですね。
書込番号:25826435
3点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > WF-1000XM5
XM3からXM4、XM5と乗り換えてきましたが、
最新レビューに記載した通り、XM5の形状小型化が致命的でどんなイヤーチップを
付けても右耳にイヤホンが定着しない事のストレスが大きすぎ。
初値が高すぎて今の価格が発売当初価格の4割引き位になってしまってるという
マーケティングの失敗を見つつ高値掴み(約1年前に\42,000)してしまった後悔もあり、
もう付き合いきれない。という形で手放しました、、、、。
代わりはテクニクスのAZ80(形状、着け心地は事前に確認済み)にしたので、
XM6が出た時に戻るかどうかは改めて判断かなと。
音は良かったんですけどね(接続の不安定さは最後まで改善しませんでしたが、XM3からそれは常にあったし)
8点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)