- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > バッファロー > BSHSBE13
接続も簡単にでき、音とびも通常状態ではせず(部屋の中にスマホをおいたままベランダへでたときに数回、あとはスマホがメール受信をしたときとかに時々する程度)、そしてマルチペアリングが可能でこのお値段!充電も今日一日、使っていましたがまだ聞けます。
通勤の行き帰りに音楽を聴きながらとか、家でもスマホをおいたままで、あれやこれやとしながら聞けるのでとても重宝しています。
青を買ったんですが、もう少し鮮やかな青だったらなぁ〜(スマホの色がそうなんで)、もう言うこと無しでした!
0点
マルチペアリングだけではなく、マルチポイントもできるのがこの製品の優れた特徴ですよ!
マルチペアリングはほぼ全てのBluetooth製品にある機能ですからね。
商品を購入する時は、正確に情報を把握しておいたほうが良いですよ。
特に人にオススメする時は注意しないと信用を落としますよ。
書込番号:14582774
0点
マルチペアリングができないのならともかく、できるんですよね?
どこに良さを感じるかを他人から強要される必要はないと思いますが・・・。
書込番号:14583087
2点
失礼しました。強要するつもりはなかったのですが・・・。
返信までいただき、お手数をおかけし申し訳ありませんでした。
書込番号:14588367
0点
イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-NWBT10N
XPERIA用に購入しました。ワイヤレスなので音質、途切れが心配でしたが、
音質も付属のヘッドホンをほとんど変わりませんし、音の途切れもほとんど有りません。
驚いたのはパチンコ屋さんに入りますと独特のうるささが有りますが、ノイズキャンセリングを
ONにしますと本当に音楽のみになります(勿論ボリュウムを有る程度上げた場合ですよ)
後携帯触らなくとも本機でコントロール出来るのは良いですね。
再生時間は短いですが、NTTのポケットチャージャーを使用すれば充電できます。
出来れば充電中も使用出来れば良かったです。
2点
イヤホン・ヘッドホン > バッファロー > BSHSBE15
みなさんこれを買うとしたら見た目で選ぶと思うのですが、
下の方が言ってるようなそう悪いものではありませんでした。
ポロポロ落ちるのはデフォルトのゴムが小さいからで、
大き目のも入ってますのでそちらに付け替えればいいと思います。
プッシュ部分が耳の部分側についていますので最初は誤動作してしまうのは確かにその通りでした。
しかしこの機種の特徴的な形であるでっぱりの部分を掴んで耳に押し込めば済む話で
2.3回使えば慣れましたので問題無い部分だと感じました。
音質はそこそこ良いと思いましたがBluetoothで圧縮されたものなのでどれもたいした違いは無いようです。
ケーブルを首の後ろに回してると胸ポケに入れたプレイヤーの音がふとした拍子に一瞬途切れることがあります(首の角度?
前で垂らすと問題ないのですが電波の届き具合はちょっと微妙なのかも?
0点
全く同感ですね。
イヤーフックが無いタイプはポロッと外れやすいのは常識でどの機種も同じです。
同じバッファロー製品のBSHSBE14も針金みたいなフックで折れやすいみたいなので
太くてしっかりしたフックのある製品でなければだめだということです。
音質もBluetoothで評判良い製品は存在しません。
この製品(あるいはバッファロー製品)の音質が悪いというのではないのです。
文句言っている人に逆に質問したいです。
イヤーフックが無しのBTヘッドセットで外れにくくて高音質の製品ってありますか?
書込番号:14604442
0点
イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-NWBT10N
よく、電車で移動する私ですが、いやホントに買ってみて感心しました
携帯に入れた音楽を聴いています。
スイッチをONにすると、すー・・・っと街の喧騒が消えてゆき・・・
自分の好きな曲が・・始まる・・・その時の世界観は、なんか、はまります。
自分だけのドラマか、映画が始まった錯覚におちいります。ほんと。
いろんな、今まで聴いてきた曲が、こんなにも輪郭鮮やかに切り取られるものか。。
という感じです
一度、お試しあれ。
2点
イヤホン・ヘッドホン > ロジテック > LBT-AVHP06
ArrowsX(Android スマホ)で使うために購入しました。
少々お高めでしたが満足しています。
画像を見てバランスが悪いのではと心配していましたが、
思ったより出っ張り部分が小さくて軽いので装着感は悪くありません。
長時間はめていても疲れません。
音質は及第点ではないかと思います。
高音、低音ともに普通に出ており、ノイズも感じません。
音飛びは稀にありますが、ほんとに稀なので特に気になっていません。
4〜5mくらいは離れても大丈夫です。感度は問題ないレベルだと思います。
バッテリ持続時間は公称4.5時間で、確かにそのくらいです。
平日通勤時に使う時は問題ないのですが、休日の外出のお供には不足です。
マイクがついているので通話に使えます。相手曰く、
ちょっと響いた感じに聞こえるそうですが聞き取りづらくはないそうです。
問題なく通話できています。
ファンクションキーで Android 標準音楽プレーヤーの再生・停止ができます。
便利です。
選曲もできるとよいのですが、それは仕方がありません。
ケーブル部分に金属リングを2つつけてヒモを渡し、ネックストラップタイプ的にして
使っています。イヤホン部分を外しても落ちないのでお勧めです。
1点
所有してます。
結構ですね、すぐ断線します。自分は扱い方は丁寧な方です。
自分のは右側から音が出なくなりました。
保証期間内に壊れてくれたら、むしろ幸いです。
今は、修理上がりで壊れたらイヤなので本棚に飾ってます。
書込番号:14195841
1点
情報ありがとうございます、断線しやすいのですね・・・。
いつ壊れるかとヒヤヒヤしながら何かを扱うのって苦手で・・・私も本棚に飾りたくなってきました。
ついでに訂正です。
公称バッテリ持続時間は音楽で4時間、通話で4.5時間でした。
また「選曲ができるとよい」と書きましたが、ボリュームボタン長押しでトラック送り・戻しができました。
ただし1回ごとに長押しが必要なので、聴きたい曲を選びたい時にはつらいです。
書込番号:14199213
2点
イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > Creative WP-250 HS-WP250
使用し始めてから二カ月ほど経ちました。
今のところ耐久性はOKです。
不具合は、携帯電話とペアリング中に、
接続が勝手に切れたことが一回ありました。
(WP-250と携帯のどちらが悪かったかは分かりませんが)
気に入っているので、長く使っていこうと思います。
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4時間
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-