ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホンすべて クチコミ掲示板

ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン のクチコミ掲示板

(45098件)
RSS

このページのスレッド一覧(全817スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン」のクチコミ掲示板は
クチコミの閲覧、返信のみが可能です。

ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホンカテゴリトップへ

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > MASTER & DYNAMIC > MW07

スレ主 街道さん
クチコミ投稿数:99件 MW07のオーナーMW07の満足度5 街道Walker 

音質は価格に見合う良い物でした。音場も広めで好印象ですし、解像度も高く発音が紛らわしい歌詞もちゃんと再現していました。
こうした完全ワイヤレスタイプでは、ブルートゥースの途切れ(左右、本機とスマホ)が問題になることがありますが、今のところそうしたトラブルはありません。

最大の特徴は、本体部のべっ甲のような処理と、小型の充電兼用ケースの金属鏡面処理でしょう。
イヤー部もケースも工業製品の枠を超えて美しいもので、ロングヘヤーの美女が使っていそうな、そんなシーンがよく似合うイメージです。

操作性は、ケースから出すとON、仕舞うとOFF、とこれが理にかなっていて便利でした。
また、右は曲送り、左は音量と左右それぞれに操作が分かれているのも良い点です。
そして、あの邪魔でしかない電話がらみの機能がないことがいいです。

耳栓サイズで傍から見えないのに、中空の相手とおしゃべりをしているのは、「アブナイ人」と勘違いされるのは必定です。

書込番号:22339040

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

総合的◎

2018/12/20 23:46(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Audiofly > AF45W

スレ主 街待チさん
クチコミ投稿数:1件 AF45WのオーナーAF45Wの満足度4

私個人の感想ですが、
音質はApple純正イヤホンよりいいです
こもりなくクリアに聞こえます
充電は体感ではありますが、充電1時間で駆動は5時間程
何かの合間に充電しておけばずっと使えます
端子もマイクロUSBなのでケーブル代用が効きます
難点は、LRが判別しずらいところです
一応イヤホンの音が出る部分に「L」と書いてありますが反対側には「R」と書いてないのではじめはApple純正イヤホンと同じようにコントローラが付いている方を右にしていましたが、逆でした
左右あってるか不安な方はYouTubeに「RLテスト」の動画がいくつかあるのでそちらで確認したほうがいいかと
あと8月末に購入して3、4ヶ月経ってケーブルが露出してしまいました原因不明です…しかし性能に影響はないので気にしていません。
ビジュアル的に気になりますが

書込番号:22338375 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

本日届きました。

2018/12/20 22:17(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > MOMENTUM True Wireless M3IETW

クチコミ投稿数:1292件

楽天ビックで10%割引クーポンと、手持ちのポイントで2万で購入。ここにさらにポイントが入るのでもう少しは安くなるかなと。

さて、現物みてまずビックリなのが大きさ、普段はNUARLのワイヤレス使ってますが、2倍くらいあるんでは?と思う大きさ。プラスチックモロで高級感はなし。

でも、驚くほど軽い。大きいから余計にそう感じるのかも、ですが。

IE800も所有してますが、ここのイヤホンって、妙に耳の穴にフィットするんですよね。これは耳たぶに吸い付く感じです。
標準で付いてくるイヤーピースが、サイズLなんですが、このLサイズが普通のMサイズよりもちいさいっていうくらい小さい。
XSなんて誰が付けるの?って言う感じ。

私はLでも顔を動かすと低域が変化するので、手持ちのイヤーピースをあれこれ試してみました。
Spinfitは装着感もよく、低音もしっかり出るものの、何か音像がゆがむ感じで気持ち悪くて外しました。
このイヤホンは本体のカーブが微妙に耳たぶにフィットしてノズルはできるだけ奥に入ることで音質を確保しているような気がします。

で、結局finalのタイプEのMで良い感じに。

音は、劇的によいという印象は残念ながらないですね。普通にとてもいい音です。ノイズは皆無と言ってもいいのでは?。これからまた変化してくるのでしょうが、初めてIE800を聴いたときの衝撃はないかなぁ。耳が慣れちゃったかもですが、こうしてみるとNUARLのパフォーマンスの良さが際立ちます。

ケースは布が貼ってあって手触りがいいです。温かいです。でも、汚れも気になりそうな感じもします。
アプリはあってもなくてもそれほど重要ではないと思います。周りの音を聞く設定とイコライザー位。で、このイコライザーが近未来過ぎてよくわかんない(^o^)

もう少し聞き込んだらまた印象が変わるかもしれません。

って言ってるうちにやっぱりいいなぁ。ギターの艶や、ピアノの輝き。

書込番号:22338145

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

かわいいデザイン

2018/12/18 16:55(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > happy plugs > EAR PIECE 2

クチコミ投稿数:1件

普通に使えるイヤホンなので、初めてBluetoothイヤホンを購入する方にはオススメです。
音質はまずまずですが、ポケットにスマホを入れた際などに音が途切れることもありません。
バッテリーや音量ボタンが収まったものが重りとなり、耳にかけていないとだんだん左側に落ちていくのが気になりましたが、使い方を工夫すれば問題にならないと思います。

書込番号:22333307 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ポタフェスで試聴してきました。

2018/12/18 14:45(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > エレコム > LBT-RH1000

スレ主 aborneさん
クチコミ投稿数:432件

LBT-RH1000は完全ワイヤレスイヤホンと同じQualcommのTWS方式でシェアリング機能を実現しているようです。
LBT-RH1000を単独で使用した場合、2つのLBT-RH1000でシェアリング機能を使用した場合の親機と子機でそれぞれ遅延を計測してみたのですが、3パターンとも異なる数値が出ました。

Bluetoothイヤホンのオーディオレイテンシ
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=22043727/
それぞれの数値についてはこちらを確認してください。

単独運用の場合は他の左右一体型イヤホンと同等の数値でした。
シェアリング機能を使用した場合、親機はNFMI採用の完全ワイヤレスイヤホン、子機はQCC302x採用の完全ワイヤレスイヤホンと同等の数値でした。
aptX LL対応のトランスミッタと単独で接続した場合はテレビの遅延を気にせず使えると思いますが、シェアリング機能を使用した場合はaptX LL対応であってもはっきりと遅延を感じると思います。
また親機と子機の同期をしていないようなので、2人で同じ音楽を聴いているときも親機と子機で結構音がズレます。
この辺を理解した上で、できるだけ安くaptX LL環境が欲しい人にはいい製品だと思います。

書込番号:22333106

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 フィット感に満足

2018/12/13 02:53(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > JVC > HA-FX27BT

スレ主 GW-1110Jさん
クチコミ投稿数:1件

スポーツジム用として購入。
以前はセールで500円の物を使用してましたが、音切れ等で困ってました。
今回、購入したこのイヤホンはフィット感抜群で音切れなし。さらにバッテリーも長持ちと大変満足してます🌈

書込番号:22320619 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン」のクチコミ掲示板は
クチコミの閲覧、返信のみが可能です。

ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホンカテゴリトップへ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)