ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホンすべて クチコミ掲示板

ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン のクチコミ掲示板

(0件)
RSS

このページのスレッド一覧(全54スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン」のクチコミ掲示板は
クチコミの閲覧、返信のみが可能です。

ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホンカテゴリトップへ

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
54

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代

クチコミ投稿数:142件

表題の状態を
iPhone16ProMax

Xperia1vi
で行なっています。
その際、片方のスマホでアップルミュージックを聴いている最中に、アップルミュージックを再生していないデバイスにメッセージなどが来たり、メッセージが来た方のスマホを触ると、触っている最中だけ、イマーシブオーディオが途切れ、クワイエットモードになります。
皆々様で、このイヤホンを所持されて、マルチポイントになされている方にお伺いしたいのですが、皆々様の挙動はどのようになりますか?

書込番号:26283894 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Shokz > OpenFit 2

スレ主 てっるさん

屋外で使用中、急に音が曇ったり小さくなったりすることがあります。スマホを触ろうと手にかけた瞬間だったり、バックから出した瞬間が多いですが、必ずというわけではないです。
おそらくはEQ設定か何かが自動で切り替わっていると思うのですが、何かご存じの方いらっしゃるでしょうか。
shokzのアプリで該当するような項目は見当たりませんでした。

書込番号:26283870

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 保護ケースについて

2025/08/28 17:00

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Earbuds

クチコミ投稿数:5件

Amazonなどでケースを検索すると、第2世代用に多くが置き換えられています。
欲しいケースが第2世代向けしかなく、第2世代用の保護ケースとサイズは同じなのでしょうか。
ご存知の方、よろしくお願いいたします

書込番号:26275634 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > ANKER > Soundcore Liberty 5

クチコミ投稿数:3件

これの4をAndroidを持って時に購入して使用してたのですが、最近iPhone13 Proを購入しペアリングして外で使ってみたら使用に耐えないぐらい音切れが発生しました。
会社の休憩所などではまったく問題なく聞けたのですが、なんだかんだAnkerのイヤホンの音質が好きなのですが、外での音切れどの程度でしょうか。

書込番号:26271643

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > JBL > TOUR PRO 2

クチコミ投稿数:1件

【困っているポイント】
ipadで音楽を聴いている間スマホの通知がイヤホンにならない
【使用期間】
2年くらい
【利用環境や状況】
ipad proと galaxy A53
【質問内容、その他コメント】

ipadproとgalaxy A53というandroidスマホを同時にペアリングしています
普段はipadproで音声を聞きつつ、lineや電話の通知が入ったらスマホの方に通知が入って、それがイヤホンの方に入るはずなのですが
最近、スマホの通知がイヤホンの方に入らなくなってしまいました
スマホで音声を聞いている時はちゃんと電話やlineの通知はイヤホンの方になるのですが
ipadproで音声を聞いている最中はスマホの通知がイヤホンにならないのです
以前はちゃんとマルチポイントが機能していたのですが、今はペアリングし直しても治りません
どうすればまたちゃんとマルチポイントが機能するようになりますでしょうか

書込番号:26263939

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > AKG > N5 Hybrid

スレ主 mosoryさん
クチコミ投稿数:7件

掲題の通りでPS5側の音量を最大にしても少し小さいくらいなのですがこれが普通なのでしょうか?何か改善方法を知っている人がいたら教えてください。ちなみにスマホでもドングルだとBluetoothに比べるだいぶ小さめですがこちらは音量を最大にすれば何とかなる感じです。

書込番号:26260533 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン」のクチコミ掲示板は
クチコミの閲覧、返信のみが可能です。

ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホンカテゴリトップへ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)