- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > Roborock > S7 MaxV Ultra S7MU52-04
アプリのデバイス共有で、追加された『共有』者も、共有設定した『共有』者と同じ権限がありそうです。
取説が極めて不親切で、
・デバイスを追加する
はあるが、
・デバイスを共有する
はナシ.
https://www.roborock.jp/pages/support-roborock-qrevoapp
複数人が同じロボット掃除機をそれぞれのスマートフォンからコントロールする
最初にロボット掃除機をアプリ接続した人が、アプリの「デバイス共有」からユーザーを招待することで、複数人が同じロボット掃除機を操作できるようになります。
で、その機能と設定方法が分かった。
デバイス共有で、追加された『共有』者のアプリに反映するのに数分かかるワナもあります。
書込番号:25646216
0点

掃除機 > パナソニック > RULO MC-RS200
数ヶ月ぶりに動かしたら途中で停止
その後、ホームに戻して充電してたらアラーム音とともにH13のエラー表示に
Panasonicのサイトを見ると故障、販売店へ連絡とのこと
修理見積もりもできたのでしてみると2.3〜2.4万円とのこと
流石に7年前のロボット掃除機に2万円以上の投資はできない
ということで、本日でお役御免として
あまりいい思い出なく終わってしまいました
2017年時点ではまだ早かった
5点

掃除機 > SwitchBot > SwitchBot K10+ W3011021
教えてください。
1階で使っていたんですが、2階でも時々使いたいと思っています。
その際、複数の掃除マップを保存して使い分けることができるんですか。
アプリの使い方がよく分かっていません。
また、本体だけ持って行くとどうなるのか、今試しています。
もう1台欲しくなりますね。
1点

最初だけ、本体と充電ベースを2階に持って行くことが必要のようです。
そこで2階のマップを作成しておけば、次回からは本体だけで良いようです。
私は、ろくにヘルプ読まずに本体だけを持っていって清掃スタートさせたら、マップが無くなってしまったようでした。
各種設定ガイドの「マルチフロアマップの作成方法」に解説があります。
書込番号:25586811 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

1階のマップをアプリに保存してから、ステーションを2階に移動して2階をマッピング。そのマップもアプリに保存できたら、その後は、
ステーションを1階に戻して本体のみ2階に持っていきアプリからマップを切り替えるだけで両方の階で掃除機が使えるようになります。
書込番号:25643426 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

掃除機 > iRobot > ルンバ870 R870060
>こまちちゃんさん
これ丈夫ですよね。うちも9年目です、傷だらけですけど。バッテリーは一度替えました。
書込番号:25634979 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

掃除機 > エコバックス > DEEBOT X1 OMNI DEX11
アプリでオフラインになる現象が頻繁に起きています。
その状態で、ステーションから操作するとdeebotとの接続が切れているメッセージがでます。
同じ現象が出ている方いないでしょうか。
6点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)