- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

9800円で買いました。オープン記念特価20台限定でした。
限定台数がありながら売れ行きが悪く残っていた商品で、価格comをみて
評判が良いので買いました。
評判どおり、満足でした。ご飯が立つというかふっくらしていて炊き上がりも
ふつうからやわらかめと選べるのがうれしかったです。
デザインで気に入ったのは光るディスプレイ。設定時に青。炊き上がりまでは赤。炊き上がりとともに黄色へ・・・。可愛すぎてたまりませんでした。
0点

「ECJ-AG10」って値段の割に評判良いですね。カタログには載っていないのでもう生産中止なのでしょうか?後継機種などご存じでしたら教えてください。
書込番号:1919004
0点

使っていた炊飯器が突如壊れてので、夕飯に間に合わせる為、大慌てで家電量販店へ。いろいろな種類があって迷いましたが、内釜7ミリはこれだけだったので、内釜が厚いという事は、熱の伝わり方がジンワリとして、お米一粒づつがふんわり炊けそうだと思いました。
予想は的中でした。ほっくりとしたご飯が炊けます。
内釜7ミリは、洗う時に重いですけど、セラミックが保温状態でも高温を保つってくれるのだと思います。
釜も深くないので、ご飯をほぐす時もほぐしやすいです。今まで使っていた炊飯器は、釜が深かったので、6合くらいのお米でも、上下で炊き具合が微妙に違っていたのですが、そういったこともなく、まんべんなく熱が伝わるようです。
気になる部分が、全部洗えるのもいいです。調理器具は清潔第一ですからね。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内