- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 日立 > 蒸気カット 極上炊き 圧力&スチーム RZ-KV100K
先日ネット通販で22000円で新品1年保証で購入しました。価格コムの口コミや
レビューを参考に購入を決めましたが自分が想像していたよりも良かったです。
炊き方は極上でしか炊いてませんが、冷めてもおいしく中々良いです。
0点

テポドン3号さん
こんにちは、どこのネット通販かを教えて頂けますか。
書込番号:12992981
0点

炊飯器 > 日立 > 極上炊き 圧力&スチーム RZ-KG10J
6年ぶりの買い替えです。
蒸気は他の方の書き込みにもありますが、ほんとほとんど出ていません。
私自身、固めのご飯が好きなので、水の量を内釜の固めのラインで炊いてみました。
炊き上がり、ふたを開けるととてもべちゃっとした感がありました。
でも、まぜて食べてみると、固めに炊けており甘みがあってとてもおいしかったです。
洗う箇所が、やや増えちょっと面倒ですが、とても満足しています。
1点

炊飯器 > 日立 > 極上炊き 圧力&スチーム RZ-KG10J
クチコミであまり評価が高くなかったのですが、
同じメーカーのIHを七年使っていたので、違いが解るかなと思い購入しました。
違いはハッキリ解りました。
自前の米を二合炊いたのですが、二升炊きガス釜のような香ばしい香りと
しっかり感がありました。見事です
あとは、お弁当に詰めたご飯がどんな味になるか楽しみです。
ただ、誰にでも薦められるかとゆうと?です。クチコミにあった用に使用後の手入れと
内釜の目盛りが細かいので・・・
0点

思っていた以上に蒸気は出ないですね。
しかし、内蓋が非常に洗いにくいです。
こんなに分解しないと洗えないんですねぇ。
見落としでしてました。
それ以外は満足です。
普通に美味しく炊けています。
完全スチームレスの炊飯器もあるけど、この機種ぐらい出なければ十分かと。
0点

炊飯器 > 日立 > 蒸気カット 極上炊き 圧力&スチーム RZ-KV100K
昨日、白色を購入しました。
通常販売価格は34800でしたが値引き交渉して、
価格33000円で、ポイント10%付きました。
保障は1年でした。
初めて使った感想は、ご飯がモチモチして美味しかったです。
ご報告まで。
0点

LABI新宿では、誰と話しても現金33,000円程度が精一杯でしたが、LABI渋谷では、2人目で30,000円+3年保証が出ましたので決めました。本当に、場所と相手次第ですね。同じ場所でも、相手を変えて、2、3回は値切る根性が必要なことを学びました。
以上
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例