- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 三菱電機 > 超音波炊き+大沸騰IH NJ-FV10

2004/03/18 10:02(1年以上前)
内ぶた=放熱板ということでしたら、FV10に関しては見つかりませんでした。
が、上位機種のFZも下位機種のFDも(材質は違うようですが)放熱板は外せるようですので、この機種も外せるのではと思います。
使用者モニターの所に書いてありましたので…。
書込番号:2598464
0点

炊飯器 > 三菱電機 > 超音波炊き+大沸騰IH NJ-FV10

今日「NJ−WA10」という機種を購入しました。炊飯器が近々必要だったので先日各メーカーのカタログを入手し、研究してから購入しようと思っていたのですが、閉店セールをしていたお店で店員さんのお薦めということもあり(三菱がいいかなぁと思っていたし)、詳しく型番等を見ずに購入しました。
家に帰りカタログを見たところ、この型番は掲載されていません。機能的には「NJ−FV10」と「NJ−FD10」の中間のような…
(超音波炊き大沸騰IH、ステンレス5層厚釜、カラーはチタンマリン…)
古い型なのか、家電量販店限定?仕様なのか…、教えてください。
0点

先日迷った末に三菱NJ−FV10を購入しました。もちろんご飯は美味しく炊けるんですが、加熱している時の匂いがちょっと・・・電気的ないわゆるモーターが焼け付いているような匂いがします。まだ使用して間もないのでそのうちになくなるんでしょうか?あの匂いを嗅ぐと折角の食欲も台無しに。どなたかそんな経験ある方いませんか?
0点

こんにちは。
エイデン・デオデオのFF10V6はFV10の銅釜Ver.ですが、味は変わるんでしょうか?
評判のいいFV10にしようか、いちかばちかでFF10V6にしようか悩んでます。
FF10V6で炊いたごはんを食べたことある方教えてください!
お願いします。
1点

炊飯器 > 三菱電機 > 超音波炊き+大沸騰IH NJ-FS06

新しい炊飯器を検討していますが、炊飯器の大きさについて迷っています。
うちでは一回の炊飯量が2合〜3合程度なので容量や仕様から3.5合炊きの本製品の購入を検討していますが、5.5合炊きにするか本製品または他の3合の製品にするか迷っています。
本製品や他の3合炊きの製品と5.5合炊きの製品の仕様を比較すると、消費電力が大きく違い、本製品で3合を炊いた時に火力が充分でおいしく炊けるか心配です
一般に2〜3合程度の量を炊く場合、3合の炊飯器と5.5合の炊飯器ではどちらがおいしく炊けるのでしょうか? 炊飯器によっては容量の半分程度ではおいしく炊けないものもあるのでしょうか?
本製品と、同じような仕様の5.5合炊きの製品では値段もそう変わらないので迷っています? 皆様のご意見等を教えてください。
なお、現在は象印の7年ほど前のIH圧力炊飯器5.5合を使用しています。味に不満は有りませんが、釜のコーティングのはがれがひどくなってきた為買い換えを検討しています。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-