このページのスレッド一覧(全19スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > ブラック&デッカー > ダストバスター WD7201
いつもこのサイトの口コミを参考に電化品は買っているのですが、今回レビューが
良かったので購入。
うーん、悲しい位失敗品。
まず、吸い込みの力は充電式として凄く普通。
吸い込みが良さそうなので購入したのに・・・・・・・・。充電時間が長いのにたった8分しか使用できない上に
使い始めて、すぐに音が弱弱しく為ったので中を見ると、髪の毛がわずかに溜まって、フィルターにかたっまってしまい
もう吸い上げられなくなっていました・・わずかな髪の量なのに。
車に使う位しか用を為さず、部屋用には別のを買います。
24点

追加ですが、これはとにかく軽いので、気付いた時の手軽な掃除道具としては良い物だと思います。
他の充電式のミニ掃除機はパワーはあっても重いので、出すのも面倒ですが大げさにいうと、コップを持つ手軽さです
書込番号:20921439
8点

>正直者が救われるさん
こんにちは。
今回は残念でしたね。
残念ながら、人の期待値や必要な仕様要求はそれぞれ違いますし、色々な動機から書き込みがなされていますから、
レビューだけを参考にするとかえって危険です。
今後、理屈的な事も踏まえて推測されるようにしましょう。
書込番号:20923512
9点

最初充電がしっかりされてなく、使用していましたのでパワーが途中でなくなりましたが
充電しきったところ、他の方が言うようにパワーが出ました。
今回はレビューの書き換えが出来れば◎に書きかえたいです。
メーカーさんすいません。
書込番号:20926963
20点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内