- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

小さくて便利そうだと思って購入しました。確かに取り回しは悪くないのですが、期待ほど使い勝手は良くなかったです。まず吸い込み力が弱い。メーカーのHPで仕事率をみたら50Wしかなかったのでやや不安でしたが、実際AC電源とは思えないほど弱いです。まあ何とか使える程度の力はありますが。次に細かいところにお金がかかってない感じです。ACコードは使わないときは、束ねてベルクロテープで止める方式ですが、コードリールで収納できる様にして欲しかった。また、パイプやノズルがちゃちです。オークションで新品を送料込み3500円で購入しましたが、この価格ならまあいいやという感じです。
0点

脱衣所専用の掃除機として置いています。
衣類乾燥機の埃を取るように細いノズルをつけていますが、洗濯機脇の隙間の掃除にも重宝します。
ノズルを本体にセットする場所がないので、他のノズルは箱に入ったまま・・・
おそらくこのまま、ずっと使わないと思う・・・σ(^_^;)
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内