- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > CANON > PIXUS 550i

綺麗な写真印刷をしよう!とこだわらなければ、インクも4本で済むし、ちょっとしたWEB印刷も白黒印刷にして、インクコストを抑えることも出来ます。印刷の速度も速いし、最初の給紙の音は、ちょっと、気になりますが、それ以外は、とっても静かに印刷出来ています。特に、活字は、綺麗に印刷出来ていると思います。
時々、ケーブル付送料込みでDELLでキャンペーンをしているみたいです。タイミングが、合うとお安く買えますよ!
0点

2003/08/01 00:31(1年以上前)
わたしも、給紙音以外は満足しています。
DELLで送料込みで安く購入したのはいいのですが、
入金してから3日ほどしないと発送してくれません、
請求してから発送したって感じ、それにケーブル付いて無かったよ!
でも、USBケーブルの1m物だったら100円ショップで売っていますよ!
書込番号:1815946
0点

2003/08/04 01:55(1年以上前)
DELLで購入する場合は法人購入を薦めます,因みに私は¥12,800で送料込みで,品物の到着が先でした。
書込番号:1824907
0点

昨秋に購入しました。Win95時代のパソコンに繋いだためA4をプリントアウトするのに1時間近く掛かり、新しいパソコンを買うはめになりました。でも今では全然ストレスを感じませんし、仕上がりが格別です。今度個展をするのに案内状を作成し、大学の美術の教授はじめとして美術仲間に渡したら、絶賛されました。黒を基調とした案内状で黒い部分が艶消しとなってとても幻想的な仕上がりになりました。これならインク代なんて気になりません。ちなみにエプソンのPMマット紙を使っています。
0点

本格的な写真印刷は初めてです。購入の際、みなさんの意見、参考にさせて頂きました。ありがとうございました。
大満足です。マット紙での仕上がりには驚きました。私みたいな初心者レベル(印刷に関して?)の方で迷っている人は購入をお勧めします。
責任は取れませんが・・・
今まで、反エプソン派でごめんなさい。
0点

プリンタ > HP > HP psc 2150

用紙センサーの汚れから印刷が思うようにいかず
日曜なので無理かと思っていたら、カスタマがちゃんとケアしているようで電話をしました。あいにく込み合っていたのでFAXで相談したところすぐに電話があり、こちらがもたもたと指示の手順をこなしているのにかかわらず、親切に教えてくれて問題解決しました。
他メーカーのケアはどうかしりませんが、急ぎの書類作成にピンチの場面に本当に助かりました。
カスタマに感謝!!
0点

サクサク動いてます。
店頭では、光沢感のなさがあからさまで(他のは全部光沢紙だから)不安でしたが、実際印刷してみると、しっとりまったり、自分好みでよかったです。
もともと写真印刷しないし十分。
うるさいと言われる給紙音は、・・たしかにうるさいかも。
ガッチョンガッチョン言ってます。
でも耳障りな音ではないですし、大量印刷するんじゃなければ気にならないかと。
ウチでは「高見盛風」という事で一件落着←そうか?
でも、でもでも、一つだけ買ってから気付いた事が・・・
それは・・・「アイロンプリント不可」!!
全色顔料が裏目にっ!!
アイロンプリント用紙見たら「染料」とありましたヨ・・・
夏に向けて、自作Tシャツを考えてる人は注意ですぞぅ(T_T)/~~~
0点

プリンタ > CANON > PIXUS 950i

印刷は無茶キレイ。粒はゼンゼン見えん。音はかなり静か。激速い(カタログ数値には及ばないが)。結構コンパクト。店頭ではちょっと小さい感じに見えるけど家でみると結構大きく感じる。エプソンやったら無茶邪魔やと思う。これはお勧め。今の感じでL判で18円くらいの感じ。紙は一枚8円くらいのそこそこのもの!インクは結構使う。6色ありそのうちフォト用の2色がほかの4色の2倍くらい早くなくなる。A4でも同じ結果。デジカメ(ニコンE5400)の500万画素が効いてる(デジカメは初心者このカメラが初めて)。印刷感じは自然な感じ。Vividにするとエプソン風にメリハリが利くようになる(木々等が生き生き)。A3ができないのがくやしい。ということでレビュー終わり。
0点

2003/07/22 09:38(1年以上前)
ぷいぷいちちんさん、自分も950i買うか850iで我慢するか悩んでました。
参考にさせて頂きますm(__)m
書込番号:1785355
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-