このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
5 | 0 | 2021年11月14日 15:01 |
![]() |
20 | 1 | 2020年7月25日 12:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Mobvoi > TicWatch E2 WG12026
Wear OS搭載機限定ですが、LINE Notification Supportアプリをインストールする事でLINEスタンプをスマートウォッチで表示可能です。(さすがにアニメーションはしませんが)
その他LINE音声通話の着信通知も可能になりますので、Wear OS搭載機をお持ちの方は一度試してみてはいかがでしょうか?
5点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Mobvoi > TicWatch E2 WG12026
購入、開封して最初に充電しようとしたところ出来ませんでした。
初期不良かと思いましたが、日本の販売代理店に問い合わせたところ、以下のような指示があり解決しました。
↓
原因としましては、購入いただきましたTicWatch E2がバッテリー保護のためのスリープモードになってしまっていたことが考えられます。
TicWatchは長い期間使用しない状態が続くとバッテリー保護のためのスリープモードとなります。
通常は購入段階ではこのスリープモードは作動していないのですが、まれにスリープモードが作動してしまっていることがございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
スリープモードを解除していただくと、充電が開始され通常通り使用することが出来ます。
スリープモードの解除方法
1、充電ケーブルをコンセントに接続していただき充電できる状態にする。
2、TicWatchを充電ケーブルに接続したら1秒ほどで取り外す。これを5〜6回繰り返す。(カチャ・カチャ・カチャと5〜6回ほどつけては外すを繰り返してください。)
3、TicWatchを充電ケーブルに接続したままにする。
15点

情報ありがとうございます。
E2ではなく旧タイプを買って1年少し
遊び外出用として使っていましたがコロナ禍で遊び出ることがなく
しばらく使っていなかったらスリープモードになっていたようです。
故障だと思って捨てるところでした。
おかげさまで直りました。
書込番号:23556987
5点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)