- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivomove Style Nylon
早速設定。
専用HPに説明が書いてあったので楽々設定
googlepay経由で支払いが行われるので事前にgooglepayにクレカの登録が必要。
チャージはスマホから行なう。
1点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivoactive 4S

私も納入を検討中です。
質問なのですが、ミュージックコントロールでは、再生・停止の他に進む・戻るや音量調節、再生中の曲目などは確認出来ますか?
返信頂ければ幸いです。
書込番号:23209732 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > ForeAthlete645
ソフトバージョンアップしたら待機時間が大幅にのびました。これはうれしい。ウォッチフェイスにもよるとおもうが、これまで100%充電から2日しか持たなかったのが、12時間経過で7%しか減ってません。計算では7日持ちます。更新履歴からは読み取れなかったがたぶんバージョンアップで改善されてます。ちなみに私のウォッチフェイスは自作で秒更新する仕様になってます。
書込番号:22887550 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivoactive 3
vivoactive 3購入して2週間ぐらいです、アップルウォッチ pebble huawei zen watchと使って来ましたが、今まで
LINEの通知はメーセージだけだったけど、電話の場合は通知されず不在のメッセージが届きましたが、これは
普通にLINE電話の着信が来てびっくりです。GARMINだからなのかLINEの仕様が変わったのか、どっち?
13点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivoactive 3 Music
スマホは持たずガラケー+iPad の2台体制をしてきて、これからも続けるつもりです。
この場合、iPadの通知を確認する方法が問題となり様々な端末を試しましたが満足する事はできませんでした。
androidwearはバッテリーが1日も保たず、iOSとの連携も中途半端、Hawei fitは電池持ちは良く通知確認できますが iPad本体の通知を消す事ができず、iPad本体の操作はできませんでした。
本機を購入する事で上記の問題は解決し、更に腕時計本体のミュージックプレーヤー機能とガーミンペイも付きました。非常に満足しています。
私の様な状況の人は多く無いと思いますが、参考までに。
13点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)