- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ガスコンロ > リンナイ > RSB-150PJ LP
カセットガス用の卓上コンロと大して変わらないデザインで1万円近いのは割高な感じで
今一納得いかず、しかし熱量は確かに大きい表示になっているし、五徳もデカい。
半信半疑で買ってみましたが、実物見て納得しました。
各々の部材は厚みが有り、堅牢。業務用の大きな鍋を載せても本体は歪まないようです。
併せて、コンロの脚も大型で安定してました。
「業務用」の文字は伊達ではありません。
最近の家庭用のビルトインコンロは、センサーの働きで、小技を使って調理したくても直ぐに
火が小さくなって使えません。
そこで、ハイカロリーなコンロを探していたのですが、良い物を見つけました。
17点

ガスコンロ > リンナイ > KGE61GR 12A13A [グレー]
amazonで一時的に安かったので購入。
最初は、グリル無しのタイプを購入したのですが、
翌日に価格comに、この商品を発見!
即、グリル無しのタイプはキャンセル。
何とか間に合い、後日返金。
無事に商品到着。
早速、点火。あれれ?電池のインジケーターが点滅してる。
取説を読み直してみると、正常の様子。
忘れた頃に見てみると点滅していない?まぁ、いいや使えれば。
買ってみて良かったのは、火力が強いので
お湯が直ぐに沸く、魚が綺麗に美味しく焼ける。
いいこと尽くめ。買って良かった〜!
1点

ガスコンロ > パロマ > IC-330SB-R 12A13A
友人の引越し祝いにプレゼントとして購入致しました。
友人のお母さんもすごく気に入ってくれて使いやすいと大絶賛してくれました。
価格も非常に安く良い買い物が出来たと思います。
2点

ガスコンロ > リンナイ > RTS61WG10RN-VR 13A
おっちょこちぃなんでガスの不始末で、汚れも多いし、不安も大きかったので
思い切ってハイエンドモデルを購入しました。
とは言っても定価126000円を47000円で購入したので3万円ぐらい高いだけで済みました。
実家の新築マンションについていたものも感動しましたが
さらに進んだ自動消火等の様々な安全装置にタイマーやオート加熱機能の便利機能の数々に、ガラストップやグリルもフッ素加工で汚れもすぐ落ちます。
奥さんの実家にも贈ってあげようかなと思います。
毎日使うものなので料理好きな奥さんや高齢者には喜ばれるとおもいます。
2点

ガスコンロ > リンナイ > RTE660CTS(B)-R 13A [ブラック]
魚は水ありグリルでもいいし、消し忘れ消火機能がついていれば良いという条件で探してました。
奥行き48.3pというのが我が家では無理だったのですが、もしやと思いリンナイにメールで問い合わせをしました。
リンナイのテクニカルサポート室から迅速に回答があり、図面まで添付していただきました。
思った通り、48.3pは機器のガス用ゴム管を差し込む先端からグリルの取っ手までの長さだということが分かり、天板自体は42p弱だと教えていただきました。
これで我が家のコンロの置き場には問題なし。
沢山の候補の中からのこの商品のキメ手は天板がパールクリスタルフラットトッププレートでキラキラしていてとってもキレイなところです。
お掃除も楽ですし大変満足しています。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-