このページのスレッド一覧(全400スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 1 | 2017年6月29日 01:33 |
![]() |
2 | 0 | 2017年6月25日 00:05 |
![]() |
2 | 0 | 2017年6月24日 08:34 |
![]() |
8 | 4 | 2017年6月15日 16:13 |
![]() |
10 | 1 | 2017年6月9日 08:37 |
![]() ![]() |
2 | 1 | 2017年6月5日 09:53 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > AKG > N60NC WIRELESS
■あればいいなこんな機能■※番号は対応して欲しい優先順位
@次期Android採用予定のLDAC
A96/24対応丸型光デジタル入力
B高域を24KHzまでに拡張(48kHzのナイキスト周波数)
CQC1.0相当の高速充電機能(5V2A以上の汎用充電器対応)
Dapt-X HDとapt-X LLへの対応
2点

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort 35 wireless headphones
タイトルの通りです。パッケージ不良ですが、32,800円で購入できて328ポイント付きます。
ブラックのみで残り1つです。アウトレット品なので、分類はその他にしておきます。
2点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-1000X
スパイダーマン ホームカミングのチラシを見たんですが
裏面の寝っ転がってるスパイダーマンが1000Xしてました。
どんな音楽を聴いてるんでしょうね。
アベンジャーズのメンバーも使ってるとは。
4点

ソニーピクチャーズ配給ですからね〜
聴いてる曲もきっとソニーミュージック所属アーティストの楽曲じゃないかな?w
映画は有力な広告媒体なので、最近は小道具や車両を作品内で判るように映す契約でメーカーが無償提供したり広告料を支払ったりしています。
ソニーに限らず配給元の関連企業の製品は積極的に使いますね。
『007 スペクター』では監督のコダワリでiPhoneの使用を強行しようとして一騒動あったりしました。
結局Xperia Z5になったようですが。
スパイダーマンは市民とソニーを救うヒーローとして有名ですが、アメージング・スパイダーマンは思ったほどの興行収入に届きませんでした。
スパイダーマンのアヴェンジャーズ入りは誰よりもソニーが喜んでそうです。
書込番号:20936020
2点

>EXILIMひろまさん
こんにちは。
アメージングは悪くなかったんですけどねー。2のライノとの闘いで幕を閉じるラストなんて最高だったのに。
シビルウォーに向けてどうしてもスパイダーマンが欲しかったMARVERスタジオが
SONYと版権を折半してホームカミングを作成して再リブート&アベンジャーズ入りできて
SONYもMARVERもWIN WINってとこですかね。
できれば劇中でも1000X使ってもらって世界にアピールしてもらいたいです。
>ソニーミュージック所属アーティストの楽曲じゃないかな?
なるほど、納得です。間違いないw
書込番号:20936453
1点

ぅへ、スパイダーマンとお揃いですか。
(´ω`*)やっぱりソニーにしようかな♪
質問しといて、ミーハーな事言ってしまって回答者さんに申し訳ない。。
書込番号:20969459
1点

>質問しといて、ミーハーな事言ってしまって回答者さんに申し訳ない。。
んと、よくわかりませんが「やっぱりソニー」で間違いないと思います^^
書込番号:20969597
0点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-1000X
既出&需要無しかもしれませんが、YouTubeを普通に開いてその後一端画面オフなどをすると普通再生が止まりますが、そこからハウジング2タップでバックグラウンド再生ができます。また動画送り・戻しなどもプレイリストで確認できました。ちなみにAndroidでの確認です。
書込番号:20950731 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

100abnでもできました。
他のアプリ立ち上げても再生できますね。
貴重な情報ありがとうございました。
書込番号:20953066 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

イヤホン・ヘッドホン > SKULLCANDY > CRUSHER WIRELESS
久々に「ヘッドホン」で欲しい、と思って検討しています。
というのも、音質と音漏れ対策、という理由から、有線インナーイヤーイヤホンを使い続けてきていました。また、最近はハイレゾのメリットも感じてきています。ちなみに今使用しているのはXBA-A3です。
たまたまですが、某大型家電量販店で、旧型の有線タイプのものが独立して展示されていて、暇潰しに試したら、これ、求めてた感じだ!と思いまして。この時、事前にはこういうイヤホン・ヘッドホンを探してる(据え置きスピーカーでいうと、サブウーファー等を設置してオーケストラ等の精細な音を元音に忠実な感じで聞きながら、それを邪魔しないような空気振動的な低音の迫力が欲しい)とは伝えていたのですが、旧型またはこちらの製品の案内が特になかったので、本当に偶然見つけました。
ただ、最初に旧型を試したとき、サブウーファーの振動は求めていた感じに近かったものの、音がこもる感じがする・・、と思っていました。恐らくハイレゾイヤホンを使い続けているが故の感じかたかと思いますが。で、これも偶然ですが、この直後、再度店員さんに、旧型のものより音質が良くて、サブウーファー付きでなくとも、近い低音を出せるものがないか、と尋ねたところ、こちらの製品の案内は無かったのですが、そのため、再度何となく見回っていたら、こちらの製品にたどり着き、音質もサブウーファーの迫力も旧型と全然違う!と感じました。
なので、即買いしてしまいそうになったのですが、一点気になり思い止まりました。それがタイトルの事です。店頭にあったメーカーのセールスポイントにも、電車の中で映画館の迫力を味わえる、みたいな事が書かれていましたが、他の口コミを見る限りでも、最低限の音量を出さないと空気振動が出ないようですし、音漏れや空気振動が迷惑にならないか心配になりました。
普段、聴力が悪くならないよう、極力小さい音量で聞くようにしているのですが(だからこそヘッドホンではなくインナーイヤーイヤホンにしてきたのですが)、試聴時も、インナーイヤーイヤホンだと小さすぎて聞こえないくらいの音量設定で、映画やアニメのアクションシーンを再生して、例えば、銃撃戦から弾丸の摩擦熱によるガソリンへの引火でそこに手榴弾もあり大爆発、みたいなシーンで、特に爆発時、耳をハンディマッサージャーで振動を与えてるくらい激しい振動が来ていました。これって、周りには不快感を与えないものかな、と思っていました。
ちなみに、分かりにくいとは思いますが、この時の再生機器はXperia XZ、上記の例えで使用したコンテンツはhuluにて劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手、再生音量は丁度中間くらい、クラッシャー ワイヤレスのサブウーファーレベルは最大、にしていました。
普段、人の音漏れに敏感になってしまっているが故の不安なのですが、参考意見やアドバイス頂戴出来ましたらと思います。
書込番号:20910017 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

はじめまして。
自分も部屋の中など、周りが静かな環境で丁度良い音量で聴いていたので、サブウーファーが働かなかったのですが、電車の中などある程度の騒音がある環境に丁度良い音量だと、きちんとサブウーファーが働いて、音漏れは気にならないかと思います。この間、電車の中で使用しましたが、そう感じました。
書込番号:20943190 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)