『ドクターシーラボ フォトホワイトCレーザープラス』 の クチコミ掲示板

『ドクターシーラボ フォトホワイトCレーザープラス』 のクチコミ掲示板

RSS

「スキンケアクリーム」のクチコミ掲示板に
スキンケアクリームを新規書き込みスキンケアクリームをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スキンケアクリーム

スレ主 蒸し鶏さん
クチコミ投稿数:1件

うっかり日焼けしてしまい顔全体がくすんだ印象になってしまった時、「国内最高クラスのビタミンC誘導体を配合」というコピーに惹かれて買いました。使用感は少しもったりした感じ。たっぷりと付けると肌に残ってくれるので、マッサージしながら使えるところがお気に入りです。残ったクリームをティッシュオフすると、さらっとした肌になります。伸びが良く少量でなじむので、普通に使う分にはコストパフォーマンスが高いと思います♪
使い続けて2週間くらいすると、段々と効果が出てきました!!久々に会った友達からも「顔色が明るくなった!」と驚かれました。残念ながらシミやニキビ跡には大きな変化はありませんでしたが、顔全体のトーンアップには効果絶大だと思います。
今度はボディ用のホワイトニングも使ってみるつもりです。
おすすめです〜☆

書込番号:10302672

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)

ユーザー満足度ランキング