『Biglobe光 with フレッツ ハイスピードタイプ200M』 の クチコミ掲示板

>  > スピードテスト(光ファイバー)
クチコミ掲示板 > プロバイダ > スピードテスト(光ファイバー)

『Biglobe光 with フレッツ ハイスピードタイプ200M』 のクチコミ掲示板

RSS

「スピードテスト(光ファイバー)」のクチコミ掲示板に
スピードテスト(光ファイバー)を新規書き込みスピードテスト(光ファイバー)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スピードテスト(光ファイバー)

スレ主 赤城comさん
クチコミ投稿数:28件

今日から、YAhoo 12M ADSL 050IP電話から、Biglobe光 with フレッツ「フレッツ光」ファミリータイプ ハイスピードタイプ200M  光電話に変更し、開通しました。もちろん価格comでの申込みです。

・YAhoo 12M ADSL 050IP電話
   (下り速度)1.1Mbps (上り速度)0.6Mbps
インターネットHQ動画は、止まってしまい、耐えられなくなり、
   また、電話もコードレス電話を飛ばすと、音質が悪く、相手の声が小さいと、聞こえなく、不便でした。

・Biglobe光 with フレッツ「フレッツ光」ファミリータイプ ハイスピードタイプ200M  光電話
   11月から、ハイスピードタイプ200Mが、登場とのことなので、これにしました。
   計測してみると・・・
   (下り速度)74.1Mbps (上り速度)13.2Mbps
下り、40Mbps以内と想像していましたが、満足です。ハイスピードタイプ200Mて、効果あるのでしょうか。あまり信用していなかったのですが・・・

何よりも、電話の音質が良くなったことが、うれしいです。
   コードレス電話に飛ばしても、今度からは良く聞こえるようになりました。

早く、変えればよかったと思っています。

書込番号:10514264

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(プロバイダ)