『旧モデルを2年ほど使っています』のクチコミ掲示板

2007年 3月26日 登録

ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]

ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト] 製品画像

拡大

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥78,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]の価格比較
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のスペック・仕様
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のレビュー
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のクチコミ
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]の画像・動画
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のピックアップリスト
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のオークション

ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]クリーブランド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 3月26日

• ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]の価格比較
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のスペック・仕様
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のレビュー
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のクチコミ
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]の画像・動画
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のピックアップリスト
  • ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > アイアンセット > クリーブランド > ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]

『旧モデルを2年ほど使っています』 のクチコミ掲示板

RSS

「ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]」のクチコミ掲示板に
ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]を新規書き込みハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

旧モデルを2年ほど使っています

2009/11/30 14:53(1年以上前)

アイアンセット > クリーブランド > ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]

10年前に、一度挫折して、今年レッスンを受けて、やっとドライバーが使えるようになった、本当に事実上初心者です。

数年前に、webを調べていて、何の気なしに見つけたハイボアの旧モデルの記事。そこからネット(主として英語)をしらべまくって、こりゃ、私にも使えるかも、と、直ちにゴルフパートナーで新品同様の中古品を手に入れ(有賀園にはなかったので)、以来頼りにしている相棒です。

やっと最近、私もFW3,5もなんとかきちんと当たるようになりましたが、その前から、このアイアンは私を何度も何度も何度も、助けてくれました。

他のメーカーのものは、最初に買ったW/Sと、譲っていただいたツルヤのとっても軽いシニア用(私が非力なため)しか知りませんが、それらと比べても、クリーブランドって、本当に易しい(=初心者に優しい(笑))クラブだと思います。キャビティタイプのアイアンを嫁が使っていますが、これも易しい。

初心者にありがたい、いいメーカーですね。

書込番号:10556889

ナイスクチコミ!1

返信する
2bokkoshiさん
クチコミ投稿数:1450件Goodアンサー獲得:31件

2009/12/11 21:45(1年以上前)

いいですよね〜 クリーブランド。人気がないとこも御愛嬌でいいですね〜 
ダンロップに吸収されて、値段が高くなってきたのが心配ですけど・・・

私もTA-7 7年使っていますが、まずまずです。
でも最近、歳とってきたんで、US仕様のカーボンシャフトのCG-7にしたいけど、ダンロップ
の陰謀により、品数がすくないんだな〜 これが・・・

ダンロップ様、日本仕様設定しても、US仕様の輸入に圧力かけないでね〜

書込番号:10615216

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「クリーブランド > ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーブランド

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 3月26日

ハイボア アイアン (6本セット) [グラファイト]をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)