『三菱とソニーとサンヨー(とパナソニック?)』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『三菱とソニーとサンヨー(とパナソニック?)』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビデオデッキ」のクチコミ掲示板に
ビデオデッキを新規書き込みビデオデッキをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ビデオデッキ

スレ主 ビデオデッキ初心者さん

ビデオデッキが壊れたので買い換えを検討していますが、どれがいいかわからないので皆さんが使ってみた感想を伺いたくて書き込みました。
条件は、近い将来DVDやHDDがビデオテープに取って代わるであろう事を考えると金をかけたくないので、値段はせいぜい一万円台前半、私以外に家族も使いますが、私以外は皆機械音痴なので操作が面倒でない事、BSチューナーは無用、それで色々比較して以下の、

三菱:HV−G300
ソニー:SLV−NR300
サンヨー:VZ−H34G

三機種まで絞り込んだのですが(パナソニックのNV−HX33Gもよかったが、テレビをつけなくても予約録画できる機能がないようなので除外)ここからが本当に迷っています。
これらの機種を使っていたら、どんな感じだったか教えて戴けないでしょうか?

書込番号:1097982

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ビデオデッキ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)