『NR−E434Tを購入された方に質問します』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『NR−E434Tを購入された方に質問します』 のクチコミ掲示板

RSS

「冷蔵庫・冷凍庫」のクチコミ掲示板に
冷蔵庫・冷凍庫を新規書き込み冷蔵庫・冷凍庫をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

冷蔵庫・冷凍庫

クチコミ投稿数:19件

NR−E433Tの冷蔵庫を11月に購入しすぐにバンと言う破裂するような音とモーターの音のうるささと。コンプレッサーが止まるときとか始動するときにガタガタと冷蔵庫か揺れて大きな音がし、冷凍庫にも霜が付いている状態でした。
修理依頼の電話をし3回修理の人に来て部品等交換してもらいましたが、結局改善されず、新しい434Tと交換してもらい3週間がたとうとしています。

以前の冷蔵庫と比べ静かに稼動して破裂音とかはありませんが、モーター?コンプレッサー
良くわかりませんが動作が止まる時ガタガタと音がし冷蔵庫が、かすかに揺れています。
このような症状は以前の冷蔵庫とあまり変わりが無いので、少しがっかりしています。
相談センターに電話しましたが,そのような症状のお客様はいらっしやいません、念のため修理を依頼されることをお勧めしますとのことでした。

頻繁に鳴るわけでは無いので、このような音に関してはあまり気にならないのですが、なんか不安をあおられたように思いました。
同じ機種でガタガタと音がして冷蔵庫が揺れる方いらっしゃいますか?
カタカタ音がして揺れても問題なければ、修理を依頼したくないのですが・・・

書込番号:11148304

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「冷蔵庫・冷凍庫」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)