『迷いに迷って…』のクチコミ掲示板

2010年 3月 発売

スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥56,000

フレックス:Uniflex セット本数:8本セット スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]の価格比較
  • スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]のスペック・仕様
  • スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]のレビュー
  • スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]のクチコミ
  • スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]の画像・動画
  • スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]のピックアップリスト
  • スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > アイアンセット > ナイキ > スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]

『迷いに迷って…』 のクチコミ掲示板

RSS

「スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]」のクチコミ掲示板に
スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]を新規書き込みスリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 迷いに迷って…

2010/05/05 22:23(1年以上前)

アイアンセット > ナイキ > スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]

クチコミ投稿数:4件

ゴルフ歴1年、平均スコア125の完全ビギナー32才です。

大先輩より強制的?にフルセットを譲り受け、練習1回の嫌々デビューから1年…今では趣味として夢中になっている有り様です(笑)

今はスコアに影響大なアイアン、パッティングを練習中です。(ドライバーチョロばっか…)

頂いたアイアンはMIZUNO製、フェイス裏に『XR7』と表記された年代物?らしいですが、ネットでは検索不可でした…

練習過剰…というより未熟者の証である左手薬指&小指の腱鞘炎(軽度のばね指)が大先輩に見つかり、基礎は最も重要だけど、道具も大事という事で最近の初心者向けアイアンセット購入を決意しました。

候補は希望順に4種。
@MIZUNO:FINALIST RV
ANIKE:IGNITE HB
BNIKE:SLINGSHOT 2010
CTM:BURNER 2009
実力、価格、セット構成、店員の勧め(セールストーク?)、カタログの謳い文句『忘れられない やさしさ』もあってBに決めました。

大本命@のスチール製は近場になく、Aを選ぶならBという勧め、Cは予算都合と○○に小判みたいで…

道具を選べる程の実力も知見もないですが、自分の財布(ヘソクリ)を痛めて手に入れた初めての我が子ですので大事に使っていこうと思います。

まずは腱鞘炎を治します…

書込番号:11323818

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ナイキ > スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]
ナイキ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 3月

スリングショット アイアン ミックスセット 8本セット [スチール フレックス:UNI-Flex]をお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)