パソコン操作があまり得意ではない母や妹がデジカメプリントをネットで注文したいと言ってきました。
私が注文ソフトで使いやすいと思ったのは「Digital Viewer(デジタルビュアー)」なのですが、このソフトを使っているところで、低価格で手動補正をしているサイトをご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願い致します。
書込番号:11401717
0点

こちらが参考になります。
http://www.digitalviewer.net/digi/tebiki-dounyu.html
尚、デジタルビュアーを利用しているところには、激安店と呼ばれるお店は存在しません。
理由としては、デジタルビュアーソフトそのものがお店側から見てレンタルソフトなので、
お客から1枚受注するごとに、デジタルビュアーを運営する会社に対して受注するお店が
1枚あたり、幾らかの手数料を支払います。
又、この手数料がデジタルビュアーの運営会社による価格統制のため、極端に安い価格を
設定することが難しくなっているからだと思います。
書込番号:11401789
2点

「Digital Viewer」は私もスキです。
レタッチしてExifが消えたデータでも注文時に日付を指定できますし、コメント欄に仕上がりの要望を書くことも出来ますね。
10円を割るような激安店はないかも知れませんが、数社試してまあまあだと感じたのが
・パークテン
・Dipp
・ORANGEプリント
・デジカラープリント
・シーズン
あたりです。
個人的にはフジの用紙&プリンタの色味が好きなようで中でもシーズンが好みです。
値段も考慮するとパークテンも良いと思います。
ちなみにデジカラープリントはキタムラと非常に似た仕上がりでした。
sayamaさんのリンク先を見ると導入店はかなりあるようで、私が試したのは13店舗だけですが、仕上がりにはかなり差があるように感じました。
お試しプリントが出来るショップもあるようなので、hinata09さんの好みのショップが見つかると良いですね。
書込番号:11401918
1点

さっそくの情報提供ありがとうございます。
こんなにたくさんのサイトがあるとは正直びっくりしました。
お試し無料のサイトもいくつかあるようなので、自分で試してみて母や妹に勧めたいと思います。
ありがとうございました。
書込番号:11405632
0点

私はセルマネットプリントさんでお願いしています。
楽天での決済もできますし初回の場合、50枚まで1円でお試しできますよ。
通常も6円からですし全て手動補正をしてくれるので画質もいいですよ。
書込番号:11410695
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月27日(月)
- アプリとの連携不具合
- 中継機のお薦めを教えて
- 暗い室内で撮影するレンズ
- 6月24日(金)
- おすすめのエアコンは
- シャッター音量を下げたい
- 印刷時の不具合解決方法は
- 6月23日(木)
- CATVチューナーとの接続
- コンパクトなカメラ選び
- OS画面に入れない。原因は
- 6月22日(水)
- 高画質なテレビのお薦めは
- 防犯カメラ選びについて
- ゲーム中勝手に再起動する
- 6月21日(火)
- 除湿能力が高いエアコンは
- 撮影中に画面が暗くなる
- BIOSを起動させる方法は
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】あえて第11世代
-
【Myコレクション】自作PC構成 12600k & 3060
-
【欲しいものリスト】Pc2
-
【欲しいものリスト】コスパ自作PC
-
【Myコレクション】rist
価格.comマガジン
注目トピックス
- 【動画】予算10万円で買う高コスパなノートパソコン10選
ノートパソコン
- “歌うキーボード”として発売直後から大人気! カシオ「CT-S1000V」の面白さ
シンセサイザー・キーボード
- 洗練された薄型ボディと性能劣化防止機能が魅力! オッポ「OPPO Reno7 A」発売前レビュー
スマートフォン

(カメラ)