『カーナビとレーダー探知機を同時にイヤホンで聞くには?』 の クチコミ掲示板

『カーナビとレーダー探知機を同時にイヤホンで聞くには?』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他のバイク用品」のクチコミ掲示板に
その他のバイク用品を新規書き込みその他のバイク用品をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

その他のバイク用品

クチコミ投稿数:4件

現在バイクにカーナビ(ソニーNV-U2)を取り付け、イヤホンはヘルメットに左右ベルクロで接着し、コード経由で使用しています。
先日、新たにレーダー探知機(コムテックBKR912)を取り付け、やはりコード経由で使用しようとしました。ナビ、探知機からのコードを各々変換アダプタ(ジャック×1、プラグ×2付き、ステレオタイプ)を通じてイヤホンに繋ぎましたが、雑音が大きく使用しづらい状態です。
メーカーに相談したところ、「相互干渉しているからでは?入力源が2箇所ともモノラルなら、アダプタをモノラルタイプに変えれば解消するかも・・・」とのことでした。
また新たに購入して無駄な結果になるのもつらいので、なにか良い方法ご存知の方がおられたら、教えてください。

書込番号:11498115

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)