『ホームページビルダー14を妥協して、Bind 3を購入して・・・・』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ホームページビルダー14を妥協して、Bind 3を購入して・・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「ホームページ作成ソフト」のクチコミ掲示板に
ホームページ作成ソフトを新規書き込みホームページ作成ソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ホームページ作成ソフト

クチコミ投稿数:16件 タダ遺言書の書き方、作成方法 

ホームページビルダー14を妥協して、Bind 3を購入して一ヶ月半ぐらいで、かなりの量の大きなサイトを作ることができました。Bind 3 はかなり簡単に作業ができ、きれいで、早くサイトを作ることができました。素人の人にはかなりオススメのソフトです。
これからソフトを購入してホームページを作成をお考えの方は、一つの選択肢の一つにBind3をも気になるソフトの一つに入れて検討してみてください。
参考として私が作ったサイトを参照していただければ幸いです。
Googleの検索エンジンで タダ遺言 で検索していただいたら、広告を除き一番上にタダ遺言がランキングされます。サイトの内容は堅苦しい内容になっているのですが、一つ一つのデザインや、ボタンのデザイン、アイコンのデザイン、背景画面とかは参考になると思います。

書込番号:11501957

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)