『Fのプライムシリーズのピンク系の色ってあまり出ないですよね?』 の クチコミ掲示板

『Fのプライムシリーズのピンク系の色ってあまり出ないですよね?』 のクチコミ掲示板

RSS

「富士通」のクチコミ掲示板に
富士通を新規書き込み富士通をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通

クチコミ投稿数:43件

前回の冬春モデル、今回の夏秋モデルと買う気満々でチェックしてたのですがピンクが出ないです(>_<)

特に今回はデザイン、機能とも欲しい機種だったのですが…。

昨年夏にはピンクがあったようなのですが、あまり売れなかったのでしょうか?今回も見送って冬に期待したいところですが…。

FのPRIMEシリーズ自体、男性ユーザーが多いという事ですか?
冬のピンク、期待できそうでしょうか?

最近は後から別カラーが出る事には期待できそうもないので。

もちろん、予想で構いませんのでそろそろ出るかもね、くらいのノリで構わないのでよろしくお願いします。

書込番号:11550364

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:127件Goodアンサー獲得:3件

2010/06/27 13:53(1年以上前)

ねんど37564さん、今日は。

モノを買う時、デザイン良くても自分の好きな色がないと、購入ためらう事ってありますよね。

自分は紺色が好きなので、ケータイ選ぶ時はスレ主さん同様大変です。結局、黒になる事が多いです。

今、F-06B買うか考えているのですが、青系はシアンしかないので微妙です。

それに、機種変更に5〜6万近く出すならiPadの様な全く新しいモノを買った方が、いいのかな?

とも、思い始めています。なので、もう少し良く考えて決めたいと思います。

書込番号:11551628

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:43件

2010/07/07 14:47(1年以上前)

ワーイ!!さん、レスありがとうございます(^O^)
こだわりすぎ?って思ってたので同じように思っている方がいてよかったです。
通知設定間違えていたようで、気付かなくて遅くなりました(^_^;)

確かに紺ってなかなかないですよね。
ipad気になりますよね〜!
私は元々ソニエリファンなのでエクスペリアは迷いましたが、色以前にiモードが使えないのがネックです。
今度の冬モデルからiモード使える機種が出るそうなのでチェックするつもりです(^^)

書込番号:11595513

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング