『AVアンプが収納できるテレビ台を教えて下さい』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > インテリア・家具 > テレビ台・AVラック

『AVアンプが収納できるテレビ台を教えて下さい』 のクチコミ掲示板

RSS

「テレビ台・AVラック」のクチコミ掲示板に
テレビ台・AVラックを新規書き込みテレビ台・AVラックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

テレビ台・AVラック

クチコミ投稿数:18件

この度液晶テレビ購入に合わせてテレビ台も購入したいのですが、色々条件があってなかなか良いものが見つかりません…

私の求める条件は

・材質は木の突板か無垢材を使用していること。(木材はブラックチェリーやチークのように赤みがかったものが好みです)
・AVアンプの熱がこもらないようにアンプ収納場所は棚板を取り外した状態で高さが25cmくらいはほしい。そして前面は扉が無く裏面は小さな配線穴だけじゃなく大きく開口してあること。開口していなくても風通しがよさそうなものならいいです。(AVアンプの高さは17cmあります)
・テレビ台の上には42インチのテレビとブックシェルフスピーカーとセンタースピーカーを置きたいので横幅は150cm以上160cm以下奥行きは44cm以上高さ45cm以下(できるだけ低いもの)のものがほしいです。

私のようにAVアンプを使われている方々はきっと良いものを探しだして使われていると思います。
どうか皆様のご愛用のAVアンプを収納するのにぴったりのテレビ台を教えて下さい。
宜しくお願いしますm(__)m

書込番号:11854126

ナイスクチコミ!1

返信する
doggy_gtさん
クチコミ投稿数:1件

2010/09/28 18:27(1年以上前)

最近買ったテレビボードは、後ろが全部空いていますので、通気は良いようです。
高さも25cm以上あるようです。
好みもあるかと思いますが、いかがでしょう
http://item.rakuten.co.jp/kagu-try/26004028/

書込番号:11982543

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「テレビ台・AVラック」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(インテリア・家具)