『コンタクトレンズのワンデータイプについて』 の クチコミ掲示板

『コンタクトレンズのワンデータイプについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「ソフトコンタクト」のクチコミ掲示板に
ソフトコンタクトを新規書き込みソフトコンタクトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ソフトコンタクト

スレ主 yahhoo006さん
クチコミ投稿数:1件

先日、コンタクトレンズを購入のためメガネ屋に隣接している眼科で見てもらいました。

その際、値段的に中間層の

左目は1DAY ACUVUE FOR ASTIGMATISM

右目は1Day Pure

にしました。

いろいろ聞いてみると、ネット通販で安く購入出来ることを聞き、それならば同品をネットで安く買うか、店頭購入と同じくらいの値段でもグレード?の良いものを購入しようと思っています。

そこで、1Dayタイプでおススメのものを紹介してください。

また、併せて安心して購入できるネット通販のショップもご紹介ください。

使用頻度は普段はメガネを使用し、スポーツ(野球・テニス等)をするときに使用する程度です。

また、ネット通販を利用する際どの数字が必要になってくるのでしょうか?

ちなみに

右目は BC 8.80 P -1.50 DIA 14.2 T 0.10

左目は BC 9.00 D -1.00 CYL -0.75 AXIS 180 DIA 14.2 でした。

今後の参考に上記の数字の意味なども教えて頂ければ有り難いです。

よろしくお願いします。

補足

1DAY ACUVUE FOR ASTIGMATISM ・ 1Day Pure

にこだわりはありません。

他に良い商品があれば紹介して頂ければと思います。

よろしくお願いします。

書込番号:11974261

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング