『買いました』のクチコミ掲示板

2010年10月上旬 発売

R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]

R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L] 製品画像

拡大

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥80,000

フレックス:L セット本数:5本セット R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]の価格比較
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のスペック・仕様
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のレビュー
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のクチコミ
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]の画像・動画
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のピックアップリスト
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のオークション

R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]テーラーメイド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年10月上旬

• R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]の価格比較
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のスペック・仕様
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のレビュー
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のクチコミ
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]の画像・動画
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のピックアップリスト
  • R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > アイアンセット(レディース) > テーラーメイド > R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]

『買いました』 のクチコミ掲示板

RSS

「R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]」のクチコミ掲示板に
R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]を新規書き込みR9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

買いました

2010/10/11 09:53(1年以上前)

アイアンセット(レディース) > テーラーメイド > R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]

スレ主 シラサさん
クチコミ投稿数:2件

自分ばかりだとゴルフがしずらくなるので、奥様にもやらそうかと思い買ってあげました。
自分もまだ初心者?なので、あ〜だこ〜だ言える身分ではありませんが、見た目がいいです。
テーラーメイドのデザインが好きで、自分のセットも

ドライバー:R9 スーパートライ
 アイアン:バーナー2009 NS

です。
打ちっぱなしで使わせてもらいましたが、シャフトのヒネリ?も少なくて軽く振っただけでも
めっちゃ飛びます。
打感も良くてどこに当たっても飛ぶような感じです。
非力な女性には最適かも。
奥様も気に入ってるみたいで、これから一緒に廻ろうってはりきってます。
まだまだヘタクソな夫婦ですが、おそろいのテーラーメイドで楽しくゴルフをがんばります。

奥様のレポートはもうちょっと慣れてからですね v^^v

書込番号:12042459

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2924件Goodアンサー獲得:106件

2010/10/11 19:35(1年以上前)

シラサさん

初めまして

>奥様も気に入ってるみたいで、これから一緒に廻ろうってはりきってます。

⇒ご夫婦でTaylormadeとはバッチリ決まってますね!

恐妻家の私が察するところ、かなりの愛妻家のご様子...(苦笑)

感心感心...(実は尊敬)

>まだまだヘタクソな夫婦ですが、おそろいのテーラーメイドで楽しくゴルフをがんばります。

⇒共通の趣味があると言うのは良いことです!

コースで映えるんだろうな...(羨望)

>奥様のレポートはもうちょっと慣れてからですね v^^v

⇒後日談楽しみにしていますね!

書込番号:12044917

ナイスクチコミ!0

スレ主 シラサさん
クチコミ投稿数:2件

2010/10/12 23:23(1年以上前)

Nice Birdy !! さん。

意味のないクチコミに返信していただき、ありがとうございます。

実は、“Nice Birdy !! ”さんのクチコミを見てバーナーを購入した物です。

見た目で決めていたのですが、ナイスバーディーさんのコメントで決めました。

思いっきりミーハーですよね ^^b

スコアメイクもいいんですが、道具も含めて楽しまなくっちゃって感じです。

今週に嫁さんのパターを買うことができれば!?一緒にコース行ってきます。

ちなみに愛妻家ではなく恐妻家でしたが、このままではと思い進路変更にチャレンジしてます。

結婚当初は、旦那様より一歩下がってついてきたような気がします…orz

PS.パターもとりあえずロッサで決まりですよね。ピンクで!!!

書込番号:12051323

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2924件Goodアンサー獲得:106件

2010/10/13 09:05(1年以上前)

シラサさん

>スコアメイクもいいんですが、道具も含めて楽しまなくっちゃって感じです。

⇒良いじゃないですかこれで...(爆笑)

先ずは楽しいことが一番でしょう!

>今週に嫁さんのパターを買うことができれば!?一緒にコース行ってきます。

⇒仲良く行ってらっしゃい!

>ちなみに愛妻家ではなく恐妻家でしたが、このままではと思い進路変更にチャレンジしてます。

⇒いいえ十分に愛妻家ですよ!

>結婚当初は、旦那様より一歩下がってついてきたような気がします…orz

⇒女性は子供を産むと別物ですね!?

>PS.パターもとりあえずロッサで決まり
ですよね。ピンクで!!!

⇒差し詰めP.クリマーって感じでしょうか!?

御夫婦のデビュー戦の後日談を是非書き込んでくださいね。

書込番号:12052841

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「テーラーメイド > R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]
テーラーメイド

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年10月上旬

R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]をお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)