R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]
R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]テーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年10月上旬
『買いました』 のクチコミ掲示板

アイアンセット(レディース) > テーラーメイド > R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]
自分ばかりだとゴルフがしずらくなるので、奥様にもやらそうかと思い買ってあげました。
自分もまだ初心者?なので、あ〜だこ〜だ言える身分ではありませんが、見た目がいいです。
テーラーメイドのデザインが好きで、自分のセットも
ドライバー:R9 スーパートライ
アイアン:バーナー2009 NS
です。
打ちっぱなしで使わせてもらいましたが、シャフトのヒネリ?も少なくて軽く振っただけでも
めっちゃ飛びます。
打感も良くてどこに当たっても飛ぶような感じです。
非力な女性には最適かも。
奥様も気に入ってるみたいで、これから一緒に廻ろうってはりきってます。
まだまだヘタクソな夫婦ですが、おそろいのテーラーメイドで楽しくゴルフをがんばります。
奥様のレポートはもうちょっと慣れてからですね v^^v
書込番号:12042459
0点

シラサさん
初めまして
>奥様も気に入ってるみたいで、これから一緒に廻ろうってはりきってます。
⇒ご夫婦でTaylormadeとはバッチリ決まってますね!
恐妻家の私が察するところ、かなりの愛妻家のご様子...(苦笑)
感心感心...(実は尊敬)
>まだまだヘタクソな夫婦ですが、おそろいのテーラーメイドで楽しくゴルフをがんばります。
⇒共通の趣味があると言うのは良いことです!
コースで映えるんだろうな...(羨望)
>奥様のレポートはもうちょっと慣れてからですね v^^v
⇒後日談楽しみにしていますね!
書込番号:12044917
0点

Nice Birdy !! さん。
意味のないクチコミに返信していただき、ありがとうございます。
実は、“Nice Birdy !! ”さんのクチコミを見てバーナーを購入した物です。
見た目で決めていたのですが、ナイスバーディーさんのコメントで決めました。
思いっきりミーハーですよね ^^b
スコアメイクもいいんですが、道具も含めて楽しまなくっちゃって感じです。
今週に嫁さんのパターを買うことができれば!?一緒にコース行ってきます。
ちなみに愛妻家ではなく恐妻家でしたが、このままではと思い進路変更にチャレンジしてます。
結婚当初は、旦那様より一歩下がってついてきたような気がします…orz
PS.パターもとりあえずロッサで決まりですよね。ピンクで!!!
書込番号:12051323
0点

シラサさん
>スコアメイクもいいんですが、道具も含めて楽しまなくっちゃって感じです。
⇒良いじゃないですかこれで...(爆笑)
先ずは楽しいことが一番でしょう!
>今週に嫁さんのパターを買うことができれば!?一緒にコース行ってきます。
⇒仲良く行ってらっしゃい!
>ちなみに愛妻家ではなく恐妻家でしたが、このままではと思い進路変更にチャレンジしてます。
⇒いいえ十分に愛妻家ですよ!
>結婚当初は、旦那様より一歩下がってついてきたような気がします…orz
⇒女性は子供を産むと別物ですね!?
>PS.パターもとりあえずロッサで決まり
ですよね。ピンクで!!!
⇒差し詰めP.クリマーって感じでしょうか!?
御夫婦のデビュー戦の後日談を是非書き込んでくださいね。
書込番号:12052841
0点

「テーラーメイド > R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
3 | 2010/10/13 9:05:16 |
「テーラーメイド > R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]」のクチコミを見る(全 4件)
この製品の最安価格を見る
![R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/K0000148447.jpg)
R9 SUPERMAX アイアン レディース 5本セット [RE*AX SUPERMAX 45 フレックス:L]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2010年10月上旬
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)