『レザーマン チャージtti ハサミ等取り出しが固い』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > アウトドア > その他のアウトドア用品

『レザーマン チャージtti ハサミ等取り出しが固い』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他のアウトドア用品」のクチコミ掲示板に
その他のアウトドア用品を新規書き込みその他のアウトドア用品をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

その他のアウトドア用品

クチコミ投稿数:41件

念願のレザーマン チャージttiを購入しました。
購入して早速、各機能の確認をしました。思った通りの優れものです。
ただ、ハサミ側の機能(ハサミ、マイナスドライバー、極細眼鏡ドライバー)が固くてハンドルから簡単に取り出せません。反対側は爪を僅かに掛けるだけで引き出せるのですが、こちら側は付属のポケットクリップや部や別のドライバーなどで引き起こしてやらないと、爪だけだと爪が剥がれそうです。
試しに回転部分に機械油を付けて何回か動かしてみましたが、状況は変わりません。
回転部のハンドルのネジを少々ゆるめてみようと思いましたが、特殊な六角で真ん中に突起があるので、どうやって回して良いものかわかりません。
どなたか、こうした部分が固くて取り出しにくい場合、どうしたら良いか教えてください。

ではまた。

書込番号:12386612

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング