『MP3のタグ管理出来る物ありますか?』 の クチコミ掲示板

『MP3のタグ管理出来る物ありますか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ」のクチコミ掲示板に
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタを新規書き込みBluetoothレシーバー・オーディオアダプタをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

MP3のタグ管理出来る物ありますか?

2011/03/06 15:25(1年以上前)

Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ

クチコミ投稿数:4件

メディアプレイヤーの購入を検討しておりますが、該当する品をご存知の方いらしたら教えて下さい。
 1.主な目的はmp3の再生であとDVDファイル(iso等)も見たいと思っています。
 2.USBでHDD/USBメモリをつなぎ、NAS機能もあると良い。
 3.AVアンプを購入予定の為、HDMI接続希望
 4.リモコン操作出来ると良い。
 5.MP3はタグ管理できる物(アルバム単位やアーティスト単位で再生やシャッフルをしたい)
  ※1,5はmust項目、2〜4はwant項目です。

上記の1〜4はいくつかの機器で出来そうなのですが、5が出来る物がわかりません。
PAV-MP1、LinkTheater LT-V100、AVeL Link Player AV-LS700/500も良さそうと思い、
取説を見ましたが、ファイルフォルダ単位での管理でタグ管理が出来ないように見えます。
もしないようであれば、
一番したい事は5のタグ管理での再生をしたいのですが、良い方法はありますか?
プレイリストも出来るようですが、一手間かかる為、続かないかなと思っています。
mp3プレイヤーをAVアンプに外部入力して再生するしかないのでしょうか・・・?

書込番号:12749053

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング