『セリカに取り付け可能でしょうか?』のクチコミ掲示板

2007年 7月27日 発売

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの価格比較
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの詳細情報
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのレビュー
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのクチコミ
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの画像・動画
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのピックアップリスト
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオークション

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBコンビ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 7月27日

• EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの価格比較
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの詳細情報
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのレビュー
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのクチコミ
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの画像・動画
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのピックアップリスト
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

『セリカに取り付け可能でしょうか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB」のクチコミ掲示板に
EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBを新規書き込みEX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

セリカに取り付け可能でしょうか?

2011/03/12 21:50(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

スレ主 kurotaさん
クチコミ投稿数:19件

最後のセリカ(4つ目じゃない方です)に、この商品は取り付け可能でしょうか?

書込番号:12776115

ナイスクチコミ!1

返信する
L*2さん
クチコミ投稿数:256件Goodアンサー獲得:36件

2011/03/13 19:42(1年以上前)

困った時のオンライン適合表。
http://www.combibaby.com/childseat/seat_search.php

セリカの最終モデルは◎で取り付けが可能ですが、
Cの注釈が有りますのでフィットマットを利用してくださいとありますね。
http://www.combi.co.jp/products/carseat/option/

書込番号:12778862

Goodアンサーナイスクチコミ!1

スレ主 kurotaさん
クチコミ投稿数:19件

2011/03/22 13:02(1年以上前)

回答ありがとうございます。

公式サイトで取付可能だと書いてあるのは見ました。

ただ、取付が可能でも天井が低い車種の場合、実際には使用できないこともあると聞いたもので…。

車高が低い車で使用されている方はいらっしゃるでしょうか。

書込番号:12808910

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:529件Goodアンサー獲得:74件

2011/03/24 06:04(1年以上前)

コールセンターに問い合わせされた方が良いと思います。

あとは量販店などでご事情をお話になり、
実際に可能か大きさなど確認する方法もありますが・・・。
試しに取り付けさせてくれると一番良い方法ですが・・・。

書込番号:12815829

Goodアンサーナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB
コンビ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 7月27日

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBをお気に入り製品に追加する <37

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング