イヤホン、ヘッドホン掲示板で大暴れしていたGET8です。彼女と付き合いだしてから半年になりました。それで自分を支えてくれた彼女になにかプレゼントしたいと思い、質問させていただきます。これらの知識は皆無なもので・・。
ちなみに私も彼女も10代後半です。正直、ペアのものなんかが素敵だなぁと思ってしまったりしますがこの予算では厳しいでしょうか?ハンカチとしたのは、何が女性を喜ばすアイテムだか分らなかったのでハンカチを選んでしまいました・・。そこらへんのことも判ってくださる方がいてくださると、余計有難いこと限りなしです。
返信は申し訳ありませんが来週の日曜日となってしまいます・・。
誠に勝手で申し訳ありません。宜しくお願い致します。
GET8
書込番号:13182133
2点

あ、GET8さんだ。
はじめまして、HP.EP板でたびたびお見かけしております。
GET8さんの御意見、アドバイスはとても親切でわかりやすくて実用的で、参考にさせていただいています。
引退は大変残念に思っていましたので、戻っていただけたのは嬉しいです。
私、たぶんGET8さんのお母様と同世代と思われまして、おばさんの意見でアレですが、彼女にハンカチですか?
うーん、どうなんでしょう?
ちょっとしたお礼や御挨拶にはいいんですけどね。
なんだかちょっと、つき合ってる感がないというか・・・。
アクセサリーなんかのほうがよくないかな?
街で店先に髪とめるヤツとかイヤリングとかキラキラしたものテンコ盛になってたりしますでしょ?
一緒に歩いてて、彼女がカワイーとか言ったとき、プレゼントするから一つ選びなよ、なんて言われたら嬉しいと思いますけどね。
ペア物は、彼女も好きならいいんですけど、いきなり贈るのはキケンだと思います。
私なら値段の割にスグレ物だよ、なんてイヤホンもらったら嬉しいんですけどね。
そうもいかないですか。
どうしてもハンカチ系がいいなら、おいしそうなケーキタオルとか、かわいいアニマルタオルとかあるので、ウけるかもしれないです。
どのダイナミックがいいですか?って質問に、B.Aがいいんじゃない?みたいになって、すみませんでした。
どうぞお幸せに。
HP.EP板でお待ちしています。
書込番号:13193394
2点

nono009様、ご教授ありがとうございます。なんと彼女もイヤホンが好きでse535を使っています。それつながりで会ったわけではないですが^^;
自分、これまでずっと女性と縁のない習い事をハードにやってきたので全くと言っていいほど女性に対する知識と言いますか、気持ちが判ってやれないと言いますか・・なので何もらってうれしいのか全く分からない状況です。(同年代の男の子でさえ何に熱中しているのか正直良く知りません^^;)
アクセサリーですか・・・なるほど・・・「これかわいいねー」とか言われても、「・・・うん」みたいなことしか言えない自分は「んじゃ、プレゼントするよ。」なんて言える気がしません・・^^;
一応告白は「された側」なんでペアでもいいかと思ったんですが、今考えると恥ずかしくて渡せる気がしません。自分が7年間も好きだった子なのに自分では言い出せず、待っていたような弱虫なので・・・・。
アクセサリーですね。「んじゃ、買ってやるよ」と言えるような精神力も鍛えないとですね・・。
貴重なご意見助かりました。ありがとうございます。
書込番号:13193679
1点

「レディースハンカチ」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
3 | 2011/07/02 11:06:58 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ファッション)