『「calendar snooze」の設定方法』 の クチコミ掲示板

『「calendar snooze」の設定方法』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

「calendar snooze」の設定方法

2011/07/24 01:01(1年以上前)

Androidアプリ

スレ主 zxackさん
クチコミ投稿数:58件

先日、ガラケーからXperia acro(docomo SO-02C)へ乗り換え、いろいろとアプリを導入しております。

カレンダーの通知が1度きりなので、なんとか予定の通知音を聞き逃さないようなアプリを探していたところ、「calendar snooze」を見つけました。
使った人の評判も上々みたいなので、早速ダウンロードしてみましたがお恥ずかしながら設定方法がわかりません。

[settings]→[Snooze Times]で[B5,F,U,E60]などと入力するようですが、具体的な設定方法がよくわかりません。

たとえば、「予定の15分前、10分前、5分前の3回通知する」という風にできそうなのですが、具体的にはどのように入力すれば、設定できるのでしょうか。
また、[Preset 1(〜5)Snoozetime]になぜあらかじめ"F"や"U"が入っているのかも、よくわかりません。

ご教示いただければ幸いです。よろしくお願いします。

書込番号:13288670

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)