『初めてのサングラス購入について』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > ファッション > その他のメンズファッション雑貨・小物

『初めてのサングラス購入について』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他のメンズファッション雑貨・小物」のクチコミ掲示板に
その他のメンズファッション雑貨・小物を新規書き込みその他のメンズファッション雑貨・小物をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 初めてのサングラス購入について

2011/08/14 21:47(1年以上前)

その他のメンズファッション雑貨・小物

クチコミ投稿数:440件

36歳男性です。私服の時にかけるサングラスを買いたいと思い先日お店に行きましたところ、オークリーのストレートジャケット、ポリシュドブラックという商品が顔に合っていると薦められました。しかし他のお店でも聞いてみようとデパートに行きましたところ、オリバーピープルズのCICELYというレンズとフレームが共に黒の商品と、同じくオリバーピープルズのDALTON−Pという黒いレンズにシルバーのフレームの商品が顔に合っていると薦められました。そもそもオリバーピープルズというブランドを初めて知り、またどのように初めてのサングラスを選べばよいか分からなくなってしまいました。。服はこれまではハロルズギアというバイカーズファッションのショップの商品が好きで購入しておりましたが、新宿のお店がなくなってしまい、これからはどこのものを購入していこうかアドバイスを頂いているところです。バイカーズと言ってもアメリカのハーレーと言うよりはイギリスのような、車で言えばミニクーパーが大好きです。そんな男にお勧めのサングラスがありましたら是非アドバイスをお願い致します。

書込番号:13374251

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ファッション)