『思わず・・』 の クチコミ掲示板

『思わず・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「スキーブーツ」のクチコミ掲示板に
スキーブーツを新規書き込みスキーブーツをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

思わず・・

2003/02/26 20:53(1年以上前)

スキーブーツ

スレ主 コブは怖いさん

そのレスの方とまったく同状況でしたので、いつも観察しているだけなのですが、思わずレスしてしまいました。僕はスキー暦、6年の初心者より少し上と思っているスキーヤーなのですが、最初にエボ8を購入(4年前)今年Verse AFを購入とほぼ同じ状況なので、嬉しくて書いてしまいました...、結果Verse AFは中級者以上には『少々難あり』っていうのが感想ですね。
今、カービングの板なのですが、速度を上げて遠心力を体に感じながらの滑りにはVerse AFは少しほんの少しですが、ホールド感に『不安』がありますね。
短い板でも滑るのですが、その時には『軽さ』が最大限発揮され、凄く楽しいのですが、やはり『本格的』ですと不満はありませんが、満足もいかないとても微妙な所だと感じました。話しまとめると『検定を受ける様な人』にはお勧めはしませんが、『めいっぱい遊ぶ』人にはかなりお勧めな気がします。こんな回答で良いでしょうか?(口コミにレスするの初めてなのでドキドキ)

書込番号:1344044

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「スキーブーツ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)